|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
31.05.2011, 12:47
|
|
Пиписка шноркеля с другой стороны! Не похож! Халтура! У того лицо умнее...
|
|
# 722
31.05.2011, 19:40
|
|
А у меня вот Патрол есть на 33", есть УАЗ на 36". Хочу витару короткую.
|
|
|
# 723
01.06.2011, 08:22
|
|
Джимник бы затестить, старый, который на рессорах и мостах. Там вроде блокировки есть?
Вот наверное прет, с его-то весом и базой....
|
|
# 724
01.06.2011, 11:35
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
который на рессорах и мостах.
|
Так новый тоже, вроде на мостах.....
|
|
# 725
01.06.2011, 11:46
|
|
Вот наверное прет, с его-то весом и базой....
|
На ютубе где то видосы были. Тестировали Джимни и Хаммер какой то в говнах, в песке и в заезде на гору. Джимни рвал хаммер по всем статьям и совсем не напрягался.
|
|
|
# 726
01.06.2011, 11:55
|
|
Сообщение от Carefree
рвал хаммер по всем статьям и совсем не напрягался.
|
На бездоре - то конечно с такой разницей в весе. Зато по трассе, я думаю - совсем наоборот будет. Даже по грейдеру....
|
|
# 727
01.06.2011, 13:20
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Так новый тоже, вроде на мостах.....
|
Не помню. Тут просто попался мне старый. Я был впечатлён - ОКА на раме и рессорах по кругу. Но для меня он почти квадроцикл (рост 192 вес 100). Кроме себя только сумку с вещами кинуть. И то не челночную.
|
|
# 728
01.06.2011, 13:43
|
|
Не помню. Тут просто попался мне старый. Я был впечатлён - ОКА на раме и рессорах по кругу. Но для меня он почти квадроцикл (рост 192 вес 100). Кроме себя только сумку с вещами кинуть. И то не челночную.
|
Старый вроде самурай назывался. Я такой новый жене напариваю, кстати места там достаточно, комфортней чем в ниве, у меня тоже стандартный патрулевский размер 190смх105кг
единственно на него ценна не гуманная, 24000 дол., как на меня 12-14000 в самый раз за такую машину.
Но идет он красиво.
|
|
|
# 729
01.06.2011, 20:45
|
|
какие то легкие вы оба
|
# 730
01.06.2011, 21:02
|
|
По теме передачи - в качестве второй машины к Патролу предлагается УАЗ, Витара, Джимни...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|