|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
25.05.2011, 14:03
|
|
тиида имеет очень хорошую ходовку, низ неплохо закрыт, ничего не торчит
внутри она приятней лансера и уж точно не такая погремушка
Сообщение от Sozdatel
Коль, привет!! Я же пишу - знакомые, друзья, проблем не было никогда и не будет с обслуживанием, гарантиями, серв.книжками, очередями....А от угона я страхую все свои машины всегда! Даже каблучок! Ноут и тиида значительно меньше лансера.
|
|
# 692
25.05.2011, 14:06
|
|
Ланцер машина неадекватов. Много раз по Киеву в этом убеждаюсь.
Хомят, подрезают, то себя Шумахерами чуствуют, через одного водители в кепках... В чем причина понять не могу.
Чем брать такие машины лучше БМВ бу посмотреть, так 3х летка с пробегом 40-50тыс от 14000 дол. Так ее разве можно сравнить с японским великом по любому параметру?
|
|
|
# 693
25.05.2011, 15:05
|
|
Ланцер машина неадекватов
|
еще сюда надо мазду 3 и фокусы добавить ,возраст юн ,но это проходяще
|
|
|
# 694
25.05.2011, 15:12
|
|
Сообщение от jvr
еще сюда надо мазду 3 и фокусы добавить,возраст юн ,но это проходяще
|
Это да, но у меня и моих коллег уже анекдоты про ланцер ходят. В целом машина не плохая, но блин ...
|
|
|
# 695
25.05.2011, 22:55
|
|
Сообщение от Vrubel
Ланцер машина неадекватов
|
Заказывал Х Ланцер, когда увидел на презентации в начале 2007 года, машина внешне понравилась. Через 2 года продал по причине того, что, во-первых, за 60.000км было замен по гарантии общей сложностью белее чем на 60.000 руб. и, во-вторых, потому что стал замечать, что очень много отмороженных неадекватных водителей за рулем Ланцеров, даже некомфортно стал себя чувствовать за этой машиной.
|
|
|
# 696
26.05.2011, 01:47
|
|
Сообщение от Vrubel
лучше БМВ бу посмотреть,
|
У собаки, женщины и машины должен быть один хозяин!
У меня аллергия на б/у.
Сообщение от ser-dv111
за 60.000км было замен по гарантии
|
Серега, привет!! У меня не так давно тоже был Х лансер. Чего я с ним только не делал...за 90тыс ни единой поломки. Есть видео, где мы оторвались от асфальта и летели по воздуху около 50 метров по дороге из сев.Карелии и ничего! Из салона забрал и сразу в гости в Адлер рванули, 3600км туда-обратно. Вернулся, резина была абсолютно лысая. На первом ТО(15000км) масло закоксовалось, ковыряли в сливном отверстии чтобы слить. И ничего! Ни одной детали за весь срок не поменял. Вот фотки машины.
http://fotki.yandex.ru/users/sozdate.../235159?page=0
До этого был девятый лансер. Такая же история. Когда отдавал в трейд-ин, оказалось, что радиатор пробит насквозь, а было жаркое лето и меня смущал постоянный звук вентилятора последний месяц....
Видимо, машина -это лотерея, как это не прискорбно!
А на тииду посмотрю, может понравится. Спасибо всем за советы!!! Мы еще до конца не определились, так что советуйте!!
|
|
|
# 697
26.05.2011, 09:17
|
|
Тиида скорая новая пойдет
|
|
|
# 699
26.05.2011, 10:01
|
|
Сообщение от jvr
Тиида скорая новая
|
На Шкоду заменяешь?
Последний раз редактировалось jvr, 26.05.2011 в 10:39.
|
|
|
# 700
26.05.2011, 10:12
|
|
кстати совсем забыл
судзуки минивэнчик sx-4, отличный машин, большие зеркала, удобный салон ,
надежная очень ,
|
Форумы Club-Nissan.ru