|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
22.05.2011, 14:34
|
|
Сам с них шизею! Но , говорят, ломучие заразы. Пресловутое английское качество, и запчасти - космос.
|
|
|
# 632
22.05.2011, 15:16
|
|
Вот ща, как раз, планирую менять пепелац свой на 2. На патрол и пузотер на работу ездить. Поло или солярис наверно, но очереди у официалов, а до пол лимона ничего путевого не вижу больше.
|
|
|
# 633
22.05.2011, 15:23
|
|
Сообщение от Vaha
что-то там не так...
|
Вот вот...Ценник смущает в такой комплектахе 40 бакинских стоит.а тут едва20 нацарапывается.Да и толком прокатится не дали...Ну нафик.наваждение прошло.
|
# 634
22.05.2011, 16:30
|
|
Сообщение от Леший177
Поло или солярис наверно, но очереди у официалов, а до пол лимона ничего путевого не вижу больше.
|
По Солярису могу попробовать помочь с очередью, если очень машину надо будет.
|
# 636
22.05.2011, 16:49
|
|
Сообщение от PetroFF
По Солярису могу попробовать помочь с очередью, если очень машину надо будет.
|
Спс)
Надо сначала свой таз толкнуть..
|
|
|
# 637
22.05.2011, 17:51
|
|
Сообщение от Щукин сын
http://www.e1.ru/auto/sale/820659.html Вот еще вариантик.На следующей недели в екат поеду.попробую посчупать.
|
По мне, так второй вариантец интересней
|
# 638
22.05.2011, 18:18
|
|
Сообщение от Щукин сын
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/416410.php Мечта идиотаПосмотрел прокатился,хожу как долбанутый...Мани есть,но что то сдерживает...
Друг держит такое, только xjr кажется называется и мощнее он вроде у него, были у него мысли продать, если хочешь - дам его координаты. Машины он свои любит, и агрегат этот у него в качестве игрушки, в основном в гараже стоит.
|
|
# 639
22.05.2011, 22:49
|
|
Жена сказала JUKE и точка и только полный привод. На моё возражение что он идет только с турбой, сказала, что ей на это фиолетово, главное полный привод. Начинаю копить на турбо-гонку
|
|
|
# 640
22.05.2011, 23:41
|
|
Вчера продал Рав-4. Кайфа от продажи больше получил, чем когда машину покупал! Уфф-ф-ф-ф, Ура-а-а-а-а-а-а-а и всё такое
Теперь головная боль чего покупать? За 2млн - нет возможности, за 1.5 - жаба душит, всё таки не единственная машина, можно и попроще, за 1млн - хрен чего купишь! Смотрел жука - очень маленький, но веселенький, но два детских кресла на втором ряду не поставить! Факт. Не годится, хотя хочется Б/у не рассматриваю. Легковую жена не хочет (понты и всё такое). Санта фе классик(ТАГАЗ) за свои деньги очень даже супер - позвонил: нет, не было, и не будет отвечают. Чего брать-то???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|