|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
16.02.2011, 16:19
|
|
Приветик, и я отмечусь маленько .
В августе жене купил Пежо-207, с АКПП а там всякие вкусные режимы, как то снежка и ручной режим.
Понравился, хотя при покупке ни на что французское не смотрел.
Жена иногда даёт покататься, коллеги по работе прозвали маленькая ракета ( Я чуть быстрее жены езжу, дожимал до 185, спокойно ), если на тапку с мозгами давить то расход очень даже замечательный, кормим 92 бензином, так как в нашем 95 неизвесно сколько присадок.
Заводится в мороз без проблем, Патруль иной раз вредничает, а этот клоп заводится .
Жена тут ездила далеко и умудрилась привести средний расход около 3 литров на сотню, честное пионерское я бы так не сумел.
Посадка правда маловата, несколько раз царапил снег брюхом, на что жена сидя сбоку, что опять забываем что не на Патруле , а так прикольный городской авто.
|
|
|
# 532
16.02.2011, 16:20
|
|
Юля так то описывают,а тут в живую
|
|
|
# 533
16.02.2011, 16:30
|
|
Сообщение от Корень
В августе жене купил Пежо-207, с АКПП
|
двигло бмвэшное?
|
|
|
# 534
16.02.2011, 16:39
|
|
Сообщение от Корень
Жена тут ездила далеко и умудрилась привести средний расход около 3 литров на сотню,
|
Из области сказок! Тем более средний.
|
|
|
# 535
16.02.2011, 16:47
|
|
Сообщение от Carefree
Из области сказок
|
этож французкое авто, там много что сказачное
|
|
|
# 536
16.02.2011, 17:15
|
|
Сообщение от jvr
Юля так то описывают,а тут в живую
|
Ага, там как раз первые кто купил)))))
Но дороговато, хотя прикольный.
Сообщение от Корень
умудрилась привести средний расход около 3 литров на сотню,
|
Как то, выезжая из Минска, видела 3,9 До сих пор в себя придти не могу . С моей то манерой езды...Правда тут на НГ когда 31го декабря ехала в Нижний тоже 5,2 было))))))))
|
|
|
# 537
16.02.2011, 17:23
|
|
Сообщение от Carefree
Из области сказок! Тем более средний.
|
никаких сказок. современный бензиновый двигатель с прямым впрыском. с точки зрения расхода топлива - приближен к дизелю, а в некоторых случаях и имеет меньший расход.
|
|
|
# 538
16.02.2011, 17:30
|
|
Сообщение от Carefree
Из области сказок! Тем более средний
|
Ну ладно, ладно соврал немного , сейчас с женой поговорил говорит что местами было 2,5 литра, а средний естественно больше, подумаешь перепутал средний и мгновенный расход топлива .
Да, Финляндия, скорость 80, постоянная, ехала одна.
Двигатель вроде как и вправду от BMW, во всяком случае все источники в которых рылся так утверждают, педаль в пол, по сиденью размазался и помчал
|
|
|
# 539
16.02.2011, 17:34
|
|
Сообщение от Корень
Двигатель вроде как и вправду от BMW
|
Советую заранее купить у бмвэшного дилера (там дешевле и в наличии) датчик температуры двигла, стоит копейки, меняется легко, но это болезнь. У бмв и ситроена была отзывная, а вот пежо забил.... Я этот косяк прошел на 2ой год владения сестрой 308м, остальной народ раньше или позже.
|
|
|
# 540
16.02.2011, 17:36
|
|
Ага спасибо за инфу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru