|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
04.06.2008, 16:11
|
|
Тема такая уже есть. Переношу посты.
|
# 42
04.06.2008, 23:43
|
|
Да нет,я думаю не резинки,уж больно скрипы сильные как металлом по пластику что-ли,но за совет насчет силикона спасибо и если поможет отпишусь,да а петли у меня вроде пластиком отделаны и на дверях задка.
|
|
|
# 43
05.06.2008, 08:42
|
|
ответ
Посмотри всеж петли на большой задней двери-открой ее возьмись за низ и немного потяни вверх-если есть люфт петель(а это скорее всего-изнашивается втулка в петле)то лучше поменять петли-ремонт уж больно геморный.Цена их гдето тонны около 2,уже не помню-но со скрипами справился.И еще одно-внизу тойже двери есть металлический цилиндр который входит в креплении с резинками-возможно эта резинка приказала долго жить-это лечиться легко-берешь кусор рез.шланга,но не толстого-иначе будет гореть контролька не закрытых дверей,прорезается по длине и одевается на этот цилиндрик,Извиняюсь если не правильно обзываю эти детальки.
|
|
|
# 44
06.06.2008, 23:10
|
|
Сергей!Спасибо за совет ,смотрел я дверь и большую и маленькую,люфтов нет да и странно было-бы их обнаружить мне кажется с пробегом не полные 2000км поеду к дилеру,послушаю,что там скажут.
|
|
|
# 45
07.06.2008, 00:07
|
|
fm71 В первую очередь проверь поклажу в багажнике и ничего ли куда не закатилось. А потом - все остальное. Очень странный скрип, я не помню возникновения таких на машинах). Может сидения?
|
|
|
# 46
07.06.2008, 12:07
|
|
Сообщение от fm71
да а петли у меня вроде пластиком отделаны и на дверях задка.
|
??? озадачил товарища, который у ОД работает, тот посмотрел 2 патруля 2008 года, у обоих петли замка (нижняя и на большой двери) были железные ...
точно у вас эти петли пластиком обработаны??? если да, то киньте в личку вин, пожалуйста, попробую найти их коды.
|
|
|
# 47
07.06.2008, 12:47
|
|
петли у меня вроде пластиком отделаны и на дверях задка
|
Не может быть такого на Патруле - это же не Патчфайндер какой. Петли металлические и пластиком не заделываются.
|
|
|
# 48
08.06.2008, 00:06
|
|
Я себе заказал петлю с пластиком,такую же как на дверях стоит и поставил её на дверь задка.Скрипов и шумов на порядок меньше
|
|
|
# 49
09.06.2008, 02:00
|
|
При такой жесткой подвестке , все скрипы зависят от дорожного покрытия .
Иногда мне жутко становиться , салон просто ходуном ходит на кочках , но со временем ...привыкаешь .
Если опусть на половину передние стекла , то брянчат оба , когда на шагрень вылетаешь , подложил резинки под уплотнения ...стало потише вроде
|
|
|
# 50
09.06.2008, 08:02
|
|
Время от времени что тот подклинивает и появляется какой-то гул в районе передней подвески. Завожу-нет, включаю передачу-нет. Трогаюсь- появляется гул, затем проходит. Никак не вразумею. То ли граната клинит, то ли рулевая, то ли в раздатке что то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|