Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #41   04.06.2008, 16:11
Тема такая уже есть. Переношу посты.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тула; Авто: Патрол год выпуска 2008,цвет серый, Элеганс, ZD30, МКПП
Старый #42   04.06.2008, 23:43
Да нет,я думаю не резинки,уж больно скрипы сильные как металлом по пластику что-ли,но за совет насчет силикона спасибо и если поможет отпишусь,да а петли у меня вроде пластиком отделаны и на дверях задка.
chumak-07 вне форума chumak-07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   05.06.2008, 08:42
По умолчанию ответ
Посмотри всеж петли на большой задней двери-открой ее возьмись за низ и немного потяни вверх-если есть люфт петель(а это скорее всего-изнашивается втулка в петле)то лучше поменять петли-ремонт уж больно геморный.Цена их гдето тонны около 2,уже не помню-но со скрипами справился.И еще одно-внизу тойже двери есть металлический цилиндр который входит в креплении с резинками-возможно эта резинка приказала долго жить-это лечиться легко-берешь кусор рез.шланга,но не толстого-иначе будет гореть контролька не закрытых дверей,прорезается по длине и одевается на этот цилиндрик,Извиняюсь если не правильно обзываю эти детальки.
fm71 вне форума fm71    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тула; Авто: Патрол год выпуска 2008,цвет серый, Элеганс, ZD30, МКПП
Старый #44   06.06.2008, 23:10
Сергей!Спасибо за совет,смотрел я дверь и большую и маленькую,люфтов нет да и странно было-бы их обнаружить мне кажется с пробегом не полные 2000км поеду к дилеру,послушаю,что там скажут.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #45   07.06.2008, 00:07
fm71 В первую очередь проверь поклажу в багажнике и ничего ли куда не закатилось. А потом - все остальное. Очень странный скрип, я не помню возникновения таких на машинах). Может сидения?
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   07.06.2008, 12:07
Сообщение от fm71 Посмотреть сообщение
да а петли у меня вроде пластиком отделаны и на дверях задка.
??? озадачил товарища, который у ОД работает, тот посмотрел 2 патруля 2008 года, у обоих петли замка (нижняя и на большой двери) были железные ...
точно у вас эти петли пластиком обработаны??? если да, то киньте в личку вин, пожалуйста, попробую найти их коды.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #47   07.06.2008, 12:47
петли у меня вроде пластиком отделаны и на дверях задка
Не может быть такого на Патруле - это же не Патчфайндер какой. Петли металлические и пластиком не заделываются.
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #48   08.06.2008, 00:06
Я себе заказал петлю с пластиком,такую же как на дверях стоит и поставил её на дверь задка.Скрипов и шумов на порядок меньше
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   09.06.2008, 02:00
При такой жесткой подвестке , все скрипы зависят от дорожного покрытия .
Иногда мне жутко становиться , салон просто ходуном ходит на кочках , но со временем ...привыкаешь .
Если опусть на половину передние стекла , то брянчат оба , когда на шагрень вылетаешь , подложил резинки под уплотнения ...стало потише вроде
Вадико вне форума Вадико    
Начинающий клаббер
Старый #50   09.06.2008, 08:02
Время от времени что тот подклинивает и появляется какой-то гул в районе передней подвески. Завожу-нет, включаю передачу-нет. Трогаюсь- появляется гул, затем проходит. Никак не вразумею. То ли граната клинит, то ли рулевая, то ли в раздатке что то?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol