|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3101
14.04.2019, 18:42
|
|
Я сколько про проблемы 4м41 знаю, касается это только моторов с Паджеро 3. И в основном возникали вопросы с топливной аппаратурой - а именно ТНВД. С Паджеро 4 это тот случай, когда с коммон рейл не стало проблем. Ходят моторы 400 тыс. км. свободно. Именно поэтому тему и поднял, т.к. супруга на маленьких ездить не хочет, с 2004 только на больших внедорожниках, а брать второй Патрол и снова свап не хочется из-за планируемых введения экологических запретов на въезд в Москву и С-Петербург. Наши свапы с QD32 и TD42 имеют 2 эко класс.
|
|
|
# 3102
15.04.2019, 07:24
|
|
ОлегОрел, я ролик смотрел на ютубе обзорный. там говорили про проблему с маслом и. как следствие. с коленвалом. Вроде убедительно.
Цепь ещё там меняется регулярно, через 120--150 тысяч, вроде как затратное дело.
А так да, в целом двигатель хвалят
|
|
|
# 3103
24.04.2019, 13:58
|
|
|
|
# 3104
31.07.2019, 15:58
|
|
|
|
# 3105
29.09.2019, 08:16
|
|
|
# 3106
11.02.2020, 20:30
|
|
Продаю Туарега
Если вдруг кому интересно, то продаю своего Туарега. Отличный машин, но обстоятельства вынуждают, нужны деньги, пока одну машину в семье оставим.
Ноябрь 2011 г.в., первая регистрация февраль 2012. Первый владелец владел 5 лет, потом перекуп 2 недели, перегнал в Москву и сдал в автосалон, потом человек, у которого я купил, владел около года. Оригинал ПТСа кончился на продаже, меня уже в дубликат вписали. Комплектация: ксенон, пневма, кейлес, салон кожа с алькантарой, ассистент парковки, подогревы передних сидений, лобового стекла, руля, зеркал, электропакет, круиз, 2 зонный климат. Сигнализация Старлайн с меткой и управлением с телефона. Очень удобно, с учётом Кейлеса, ключ в кармане, метка в бумажнике, чтобы открыть/закрыть ничего доставать не надо. Полная история обслуживания, сервисная книжка, продолжал обслуживаться у официала. Масло менял через 10000км. За период владения менял торм. диски, задние сайлентблоки, масло АКПП, замок багажника, прокладку клапанной крышки, ну и расходники. Ремонтировал систему кондиционирования, все распространённые болячки устранены. Есть крашенные детали. Все силовые элементы, стойки, пороги, подкапотное пространство в заводском окрасе. Покупал через Автодоверие в марте 18-го с пробегом 83000. Смотрел Роман. Полный отчёт предоставлю по запросу. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Непрокуренный салон. Сервисная книжка. Куплена не в кредит. Стоимость 1330000р. Торг.
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...4012-6668bee4/
|
# 3107
28.02.2020, 11:36
|
|
|
|
# 3108
27.03.2020, 13:39
|
|
|
|
# 3109
30.03.2020, 20:14
|
|
|
|
|
# 3110
31.03.2020, 18:27
|
|
Для летней эксплуатации нормуль. Для зимы авто без сгорания топлива горячка. Обогревать авто электричеством от акб заряженным с потерями от электричества полученного от тэц изврат.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|