|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2571
03.12.2017, 19:35
|
|
Сообщение от Анатолич
самое смешное, пишут
|
А что смешного я написал? Шаровые быстро мрут, нормального кач-ва их отдельно не купить, либо китай, либо оригиналтный рычаг в сборе. У товарища 200-ка с пробегом 400 тысяч, бензин. Особых проблемтнет. Езит, естественно, только по асфальту или проселку нормальному))
|
# 2572
04.12.2017, 04:43
|
|
Aggent, 200-ки и берут чисто жопу по асфальту. Так же как и 62-е. Кстати, приезжал тут как-то дядька один, армянин. У него 62-й, третий год катает. Брал новым. Так вот,я его спецом спросил, че, мол, как машина (у него вторая GL550). Тот говорит, что ездит на Патруле, когда "мерседес сломался, собака" А Патруль, говорит, стеклоподьемник глючил..и все. Больше ничего.
А вот Дефа недавно во дворе увидел, местный электрик гоняет..У него он подготовленный, типа, охотник-рыбак. Машина начала 2000-х. Куча мелких коцек. Пробега тысяч 400 у него. Мотор делал уже. Но в целом машина надежная, доволен и менять не собирается.
|
|
|
# 2573
04.12.2017, 09:40
|
|
Сообщение от Анатолич
А Патруль, говорит, стеклоподьемник глючил..и все. Больше ничего.
|
Ну так все самое интересное впереди))
Деф очень хорошая машина, но заморочек многовато с ним + цены на запчасти ахтунг. С ним нельзя как с Патрулем - чуть лифтанул и 35"поставил. Если готовить к бездору, то менять дофига чего. Полуоси, редуктора, сцепление долго не живут.
|
# 2575
11.12.2017, 17:33
|
|
Bruno,
За городом автомобилю хватает десяти литров «девяносто пятого», а в рваном ритме со множеством активных разгонов аппетит подрастал до 13 литров на 100 километров. Если реально «топить», заставляя коробку постоянно держать третью ступень, выйдет 15 литров.
|
Кто катал "тигу", тот меня поймет )))
|
|
|
# 2576
11.12.2017, 17:43
|
|
Сообщение от Bruno
С Камминсом особенно.
|
Ага, с китайским
|
# 2577
11.12.2017, 22:11
|
|
Aggent, Дэф на любителя. В нём места нет. Из за того, что урод, который перенёс руль, справа на лево, не подумал о том кто за рулём будет. Ощущение, что рулевую колонку, тупо, кувалдой, забили в моторный щит, а потом вспомнили про педали. Даже тросик открывания капота, справа оставили. Мой шеф от него тащится, а мне тошнит.
|
# 2578
11.12.2017, 23:06
|
|
Ездил я на дэфе, там жопа как тесно, а я 70 кг вешу. Вообще не представляю как туда помещаться при большем весе.
Зато он в стоке наверное как патруль на 35 по проходимости.
|
|
|
# 2579
12.12.2017, 10:46
|
|
Это про какой конкретно речь идёт?
|
|
# 2580
12.12.2017, 16:09
|
|
Сообщение от ironborne
Дэф на любителя. В нём места нет. Из за того, что урод, который перенёс руль, справа на лево, не подумал о том кто за рулём будет. Ощущение, что рулевую колонку, тупо, кувалдой, забили в моторный щит, а потом вспомнили про педали. Даже тросик открывания капота, справа оставили.
|
В праворуком дефе так же близко руль к двери. Места не много, но мне не показался он вопиюще тесным. 90 кг, если что)))
Сообщение от AD Patrol
Это про какой конкретно речь идёт?
|
Так их 2 всего. 90 и 110.
Добавлено через 12 минут
главная проблема Дефа в том, что он редкий = ни выбора з/ч, ни мастеров с пониманием машины...
Последний раз редактировалось Aggent, 12.12.2017 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|