|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2491
19.10.2017, 15:39
|
|
Если пропан залить на 100% когда поплавок отключен или просто отсутствует и при этом баллон нагреть, а предохранительного клапана тоже нет, вот тогда за счёт расширения жидкости под названием газ значения давления превысят все разумные пределы и лопнут болты на мультиклапане от чего и произойдёт разгерметизация. При этом если баллон стоит не в салоне и нет источника огня то все 40-200 литров газа вытекут на улицу и испарятся.
Страшно то что непонятно и неизвестно.
Добавлено через 3 минуты
Да, вероятность этого при поездке при расходе газа тоже очень мала.
У мну брат зимой заправил машину до полного и оставил во дворе. Когда настала весна я обнаружил что с вентиляции шипит и газом пахнет. Открылся предохранитель стравил избыточное давление. Где-то в течение недели шипело. И всё благополучно дожило до лета.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.10.2017 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2492
19.10.2017, 17:29
|
|
AD Patrol, ты наверное не куришь. И это хорошо.
|
# 2493
19.10.2017, 18:07
|
|
Бросил. 20 с лишним лет курил. И вот уже скоро наверно 10 лет как не курю(точно не скажу, не засекал. Кто засекает тот не бросит никогда).
Попробуйте от сигареты поджечь газовую плиту. Заметьте, там стоит система подмеса создавая идеальную для горения смесь. А какая смесь будет при утечке?
Отец в молодости как и многие развлекался - тушил бычки в бензобаке на мотоцикле.
|
|
# 2494
19.10.2017, 18:42
|
|
Сообщение от AD Patrol
Кто засекает тот не бросит никогда).
|
Бросил курить 21 июня 2001 года. До сих пор вааащпе не тянет...
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от AD Patrol
Попробуйте от сигареты поджечь газовую плиту. Заметьте, там стоит система подмеса создавая идеальную для горения смесь. А какая смесь будет при утечке?
Отец в молодости как и многие развлекался - тушил бычки в бензобаке на мотоцикле.
|
Все верно. Хрен когда...А вот если бычок бросить чтобы искры полетели - тогда бахнет
Последний раз редактировалось Анатолич, 19.10.2017 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2495
19.10.2017, 19:59
|
|
Сообщение от Анатолич
Кто засекает тот не бросит никогда
|
Бросил 23 декабря 2008, могу иногда сделать пару затяжек, чтобы убедиться, какое это дерьмо))
Так шо, не 3,14зданет у меня газ на 48-м?
|
# 2496
19.10.2017, 21:26
|
|
Тоже бросил 10 лет назад.
|
# 2497
20.10.2017, 04:07
|
|
Aggent, может и 3.14нет. .мы ж не Боги ))
Но, думаю, скорее всего нет
|
|
|
# 2498
20.10.2017, 06:05
|
|
Молодцы, дядьки, што не курите. О вас можно рекламные ролики снимать. Он бросил курить и теперь покупает машины каждый день. Брось курить!
|
# 2499
20.10.2017, 06:46
|
|
ironborne,ну дык! Денег сколько экономица...каждый день то по пачке Парламента..(или чего там щас модное)
|
|
|
# 2500
20.10.2017, 07:51
|
|
Бросить, курить, легко! Снова, не начать, тяжело.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|