|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2341
22.06.2017, 20:53
|
|
У меня у жены Хонда Сивик, если я за руль сажусь, то расход как то сам собой вырастает, за 20 литров на ней я легко съедаю, причём жена примерно в 6 литров вкладывается
Когда была Пыжа 207 АКПП, то она по финке в 4,5 литра влезала, я же от заправки не отъезжал...
Так то все расходы сильно зависят от размера ботинка
|
|
|
# 2342
22.06.2017, 20:55
|
|
Андрей Ермолин, Да согласен, у нас на Севере у дилеров инофирм, очень популярные пикапы! Возят в кузовах запчасти и гсм и это оправдано! Для чего частнику нужен пикап, мне не понятно, если только заниматься строительным бизнесом и то доски в нем не перевезешь. Была мысль поменять своего Патруля на Форда 250-го, но вовремя опомнился!
|
|
|
# 2343
22.06.2017, 21:53
|
|
Сообщение от Мирянин
В Своем Патруле вывозил двух сохатых и пару бочек рыбы плюс на богажнике Солар 450, а дорогой сломалась Нива, у которой на прицепе Крым груженный, 400 км, дотащил! Какому пикапу такое под силу..
|
Любому, сопоставимому размером и гузоподьемностью с патролем. Или ты искренне считаешь, что в патрол обладает чудесными свойствами по уменьшению обьема и веса груза, в т.ч. и прицепа?
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Мирянин
Снегоход и Квадрик отлично таскаю на прицепе!
|
Прицепы отлично тягают пузоторки
Последний раз редактировалось Olegtal, 22.06.2017 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2344
22.06.2017, 22:28
|
|
Плотно работаю с лесниками чиню их авто, пикапы, Хилюксы и Эльки.
В основном машины у них тягачи, всякие бочки, дома на колёсах, бани на колёсах за собой тягают, причём домики у них ой какие серьёзные, под 2-3 тонны.
Так что пикап это грузовик, надёжный и в меру комфортный, но на любителя, коим лично я не являюсь.
|
|
|
# 2345
23.06.2017, 05:24
|
|
Olegtal, Нет конечно, и в 200-ый кукурузер войдет два сохатых, только я не видел, что бы на них ездили в тайгу на охоту.... А пузо терки тоже прицепы тягают по асфальту! А я на своем в глубь тайги на 30 км прицеп с квадроциклом по бездорожью неоднократно. Или зимой в тайгу с прицепом и снегоходом, не каждой пузо терке под силу. Хотя что кому нравится, на любителя. На пикапах я просто очень много поездил по работе, поэтому и заявляю здесь с уверенностью, что пикап чики сильно уступают Патрулю по всем параметрам и по проходимости в том числе и поспать в них приходилось тоже довольно часто, прямо скажу мрак. В Патруле спать на спальнике великолепно, даже с моим ростом 180. В общем мне Патруляка нравится, спасибо япона мать!!!
Добавлено через 4 минуты
А если по теме, для чего брать к Патрулю вторым авто пикап? Пузотерка бензиновая в самый раз!
Последний раз редактировалось Мирянин, 23.06.2017 в 05:24.
|
|
|
# 2346
23.06.2017, 05:43
|
|
Сообщение от Мирянин
На пикапах я просто очень много поездил по работе, поэтому и заявляю здесь с уверенностью, что пикап чики сильно уступают Патрулю по всем параметрам и по проходимости в том числе
|
Они уступают Патрулю (стоковому) может быть самую малость по проходимости. В остальном только плюс: расход меньше, везет больше. Это рабочая лошадь как бы, а потом уже жоповозка (в отличие от Патруля). Если для Патруля работа это возить жопы - то да, в нем комфортнее, чем в Лке или Хайлаксе старом..В новом комфорта больше и подвеска у него работает намного лучше стока Патруля.
|
|
|
# 2347
23.06.2017, 06:28
|
|
Сообщение от Мирянин
Нет конечно, и в 200-ый кукурузер войдет два сохатых, только я не видел, что бы на них ездили в тайгу на охоту.... А пузо терки тоже прицепы тягают по асфальту! А я на своем в глубь тайги на 30 км прицеп с квадроциклом по бездорожью неоднократно. Или зимой в тайгу с прицепом и снегоходом, не каждой пузо терке под силу. Хотя что кому нравится, на любителя.
|
Забудь про охоту, это твоя личная жизнь вращается вокруг этого хобби)))
У меня своя тайга, такая
Сейчас стартую туда, Дагестан ждет!
Патрол, хороший авто, но уступает по всем параметрам моему пикапу.
У каждого свои ценности, у тебя на охоту сгонять, не далеко, у меня сгонять далеко и в самую глушь Кавказа, его для этого и покупал, ВТОРЫМ авто, к пузотерке.
Всем пока, не конфликтуйте из-за авто, не стоят они этого!
ps фото мои.
|
|
|
# 2348
23.06.2017, 07:30
|
|
Сообщение от Мирянин
Какому пикапу такое под силу..
|
любому практически.
Повторюсь, но вот везти 5 человек+полтонны груза+Патруля 3-х тонного+Прогресс груженый твой Патруль точно не смог бы. А пикап смог. Ещё и тащил быстрее, чем водила Патруля ездил на нем...
|
|
|
# 2349
23.06.2017, 08:11
|
|
Сообщение от Мирянин
на жигулях 6, не поверю...
|
Ну и зря. Мы ж вместе ехали, вместе на заправки заезжали, я сам видел, сколько он заливал. Пробег, понятно, одинаковый.
|
# 2350
23.06.2017, 08:28
|
|
Сообщение от Olegtal
но уступает по всем параметрам моему пикапу.
.
|
1. Суперселект.
2. Биотуалет в кузове.
3. Своим ходом может добраться до дагестана.
4...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Анатолич
подвеска у него работает намного лучше стока Патруля.
|
Саня, не огорчай))
Ездил на л200 неоднократно, это ахтунг, даже в сравнении с жесткой подвеской лифтованного Патруля. А стоковый Патруль - лимузин, в сравнении с этой телегой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Olegtal
Сейчас стартую туда, Дагестан ждет!
|
Стартуй уже, не засерай людям мозг
Последний раз редактировалось Aggent, 23.06.2017 в 08:28.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|