|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2311
19.06.2017, 12:42
|
|
Сообщение от Анатолич
Если путешествовать там, где олени срать не садились, то в палатке лучше.
|
Как раз в таких местах лучше в машине. Из личного опыта, как говорится))
|
# 2312
19.06.2017, 12:52
|
|
Aggent, я утрирую. Повторю, для кого-то путешествие это "туда, куда Макар телят не гонял", а для кого-то без экстрима. Просто проехаться по "достопримечательностям". Мне пикапа хватало вполне..4 раза ездил на озера в Красноярский край, неделю стояли. Два раза на Патрулях, два раза на РЭМе. Только когда на РЭМе я вез 4 человека и 700 кг груза, а потом еще тащил такого же построенного Патруля+Прогресс груженый, то все было норм. А вот на Патруле такой подвиг я бы не совершил..И груза он берет намного меньше....
|
|
|
# 2313
19.06.2017, 13:39
|
|
Сообщение от Aggent
Как раз в таких местах лучше в машине. Из личного опыта, как говорится))
|
Ты говорил про длительные путешествия, комфорт задних сидений и теперь говоришь про сон в авто.
Расскажи как 4-5 человек, будут спать в автомобиле?))))
ps разумеется речь про Патрол и аналоги.
|
|
|
# 2314
19.06.2017, 14:14
|
|
Сообщение от Анатолич
Просто проехаться по "достопримечательностям". Мне пикапа хватало вполне..4 раза ездил на озера в Красноярский край, неделю стояли. Два раза на Патрулях, два раза на РЭМе. Т
|
Так то да, притащил много груза, стал на неделю с кемпинговыми палатками и т.д. Для таких поездок грузовик типа рэма норм.
|
# 2315
20.06.2017, 04:31
|
|
Aggent, я повторюсь, что практически любую машину можно рассматривать для путешествий. Будут нюансы те или иные.
|
|
|
# 2316
20.06.2017, 09:42
|
|
Вторым авто уже четыре года катаю туарега 3,0 tdi удобный автомобиль для городских поездок и дальняка. По трассам расход получался 7,5 л в городе до 12 л бывает. Машиной доволен если и буду менять то на более свежий тур или на ку 7. Все легенды о его ломучести пока не подтвердились
|
|
|
# 2317
20.06.2017, 17:38
|
|
Сообщение от ВикторЫч
Все легенды о его ломучести пока не подтвердились
|
А сколько реальный пробег? Проблемы в основном возникают после пробега в 300 тыс. И то не проблемы а просто дорогостоящие ТО.
А легенды распространяют те кто купил уже заведомо замученное ведро со скрученным пробегом.
|
|
|
# 2318
20.06.2017, 20:10
|
|
VerTer, замена тнвд на ку 7 моего друга на 100 000 - дорогое то? Всякие заслонки сверху мотора на 20 рублей четыре года назад дорогое то? Замена рычагов каждые 40 тысяч - тоже дорогое то? Хотя в целом ломается он умеренно, согласен. Пневма уже почти 400 прошла - достойный результат. Мотор едет прекрасно. Второй тнвд заменил на 340, на бэушку. Сдох аппарат кстати внезапно. Ехала машина, ехала - вдруг просто встала. Форсы просто промывки попросили после этого. Выжили. Итого - с работой вроде 60. Новый тнвд кстати что то порядка 200-300 рублей, точно не помню, год прошел примерно.
|
# 2319
20.06.2017, 20:24
|
|
Сообщение от ВикторЫч
По трассам расход получался 7,5 л в городе до 12 л бывает.
|
Ну хоть кто-то честный расход зд30 написал. А то говорят про какие 15 литров в среднем, смешно даже...
|
# 2320
20.06.2017, 20:39
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
замена тнвд на ку 7 моего друга на 100 000 - дорогое то? Всякие заслонки сверху мотора
|
Зд 30 разве дешевле в ремонте? при этом он полный овощ в сравнении с тем же BUG при равном объеме. Да и надежностью врят ли похвастается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|