|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
14.06.2017, 13:51
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Еще раз повторяю-в нем нет агитации, пиара или иных мотивов для кого-то.Умей отличать.
|
Если для тебя, то совсем другое дело!!!!
У тебя же не было ЛИЧНОЙ пузотероки, а говоришь про нее)))
Проехали
|
|
|
# 2242
14.06.2017, 14:28
|
|
Сообщение от Olegtal
Если для тебя, то совсем другое дело!!!!
У тебя же не было ЛИЧНОЙ пузотероки, а говоришь про нее)))
Проехали
|
Olegtal, лично у меня пузотерки никогда не было-это правда, факт.
Была у моего отца (и сейчас он ездиет только на пузотерках и от внедорожников далек-далек...). Ниссан Примера, 2005г.в. в полной комплектации, бралась новой с салона. Отец сразу и на меня доверенность оформил и я ездил на ней некоторое время (тогда еще учился в институте). На тот момент я был крайне далек от внедорожной тематики.Нет, что такое внедорожник и его технические особенности я знал, но даже в голове не держал, что когда-нибудь западу на эту тему и захочу приобрести его себе.
Озарение произошло однажды-при поездке на рыбалку...-да,да, на пузотерках родственники решили рвануть на рыбалку и случилось то, что должно было случиться...сели в первой же лужице, где даже паркетник бы колес не замочил. Понятно, что на пузотере ехать на бездорожье-полнейший бред и абсурд, но прошел дождь, и там, где раньше проезжала пузотерка понадобился некий иной транспорт, а пузотера села так, что впятером сдвинуть с места было невозможно.
Вот тогда-то я впервые и задумался об автомобиле, к-й можно использовать на все случаи жизни и мой взор впервые устремился на автомобиль, на к-м, как мне казалось, можно будет решить любой хозяйственный и бытовой вопрос.Стал смотреть на новый Шеви-Нива.
Я перестал ездить на пузотерке отца и захотел лично свой автомобиль. Но только через несколько лет я смог его приобрести (копил на новый) и им стал Буханыч-УАЗ зеленого цвета, грузопассажирской компоновки: 7-миместный салон и на полтонны грузовой отсек. На тот момент я уже как 3 года УАЗами "болел"
|
|
|
# 2243
14.06.2017, 14:33
|
|
Олег Патрульный, извини за нескромный вопрос: тебе сколько лет? ))
|
|
|
# 2244
14.06.2017, 14:36
|
|
Сообщение от Анатолич
Олег Патрульный, извини за нескромный вопрос: тебе сколько лет? ))
|
Не секрет-34.
|
|
|
# 2245
14.06.2017, 15:32
|
|
Понятно, что на пузотере ехать на бездорожье-полнейший бред и абсурд,
|
О том и речь, что автомобиль не может быть - зло!
Зло - это прокладка, между рулем и сидением, которая ... ну ты понял.)
Добавлено через 1 минуту
Olegtal, лично у меня пузотерки никогда не было-это правда, факт.
|
У меня в графе "авто" указано меньше половины автомобилей, которыми я владел.
А уж на которых ездил, длительное время и места не хватит указать.
Последний раз редактировалось Olegtal, 14.06.2017 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2246
14.06.2017, 15:39
|
|
Мой первый внедорожник!
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 14.06.2017 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2247
14.06.2017, 16:31
|
|
|
|
|
# 2248
14.06.2017, 17:36
|
|
Так и остался болен этим внедорожником. Такая ностальгия по нему!!! Как-то раз мне довелось перевозить на нем 15чел.+весь их рыболовно-туристический скарб!!!И еще оставалось место!!!В Патроле мне столько перевозить не доводилось. Да и не влезет в него столько. В этом аспекте он Буханычу сливает по-полной. Если б не отвратительное качество сборки этих прекрасных автомобилей...Эхх, если бы,да кабы...Им можно одновременно и восхищаться, и до бесконечности перечислять его недостатки, но когда я его приобретал-был готов ко всему, что с этим связано.
Есть информация, что на них сейчас с завода можно заказать мосты Спайсер с с блокировкой заднего дифференциала американского производителя Eaton Locker. Но информации по этому девайсу еще очень мало. Вроде с начала 2017г. такую комплектацию можно заказать.Первое, что сразу наводит на мысь-как трансмиссия УАЗа будет держать этот локер, ведь качество металла полуосей, главных пар и сателлитов дифференциала УАЗа не отличаются особой,уж,надежностью. Время покажет. Уверен найдутся те, кто подобный девайс приобретет и напишет свой отзыв по эксплуатации.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 14.06.2017 в 17:55.
|
|
|
# 2249
14.06.2017, 20:43
|
|
В Патроле мне столько перевозить не доводилось.
|
ну вы блин даёте, автобус с машиной сравниваете
+++ за буханку
# 2250
14.06.2017, 23:26
|
|
Озарение произошло однажды-при поездке на рыбалку...
|
У мну отец ездил на пузотёрках на охоту (на рыбалку както больше таки на катере) в те времена, когда внедорожник в частном владении было очень проблемно иметь. Самое крутое что было это луаз. Учёт в военкомате опятьже. Дорог небыло практически. Автобус в облцентр не ходил. Не проехать 8 месяцев в году. Летали на сомолёте. Ну и ЖД.
Таки ездил и на охоту и везде. Лебёдка всегда с собой была. Сопёрка. КАкто справлялись. Резина(уже на жигуле) и-151. Это чутьчуть получше чем М-100, но недалеко ушло. И круглый год на ней ездили.
Первый внедорожник появился у нас только 88 году списаный с предприятия нива(он на ней, кстати, досихпор ездит).
Так что вопрос в прокладке стоит очень остро.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|