|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2201
20.05.2017, 20:30
|
|
VerTer, без проблемная гидромеханика.
|
|
|
# 2202
20.05.2017, 20:56
|
|
Сообщение от Olegtal
без проблемная гидромеханика
|
Спасибо. А по ТНВД они все гнали стружку или определенная серия моторов.
|
|
|
# 2203
20.05.2017, 21:09
|
|
от бензина они стружку гонят)))
Может у нас соляра какая то особенная, не слышал от таких случаях. А вот заправка бензином(по ошибке) очень быстро убивает топливную аппаратуру, такие случае бывают.
|
|
|
# 2204
20.05.2017, 21:30
|
|
Значит будем искать .
|
|
|
# 2205
08.06.2017, 18:47
|
|
Если не Патрол 60-61, то УАЗ-3151 (УАЗ-Бухан) с военными мостами, КПП и раздаткой от Патруля и двигателем TD27 или QD32.
Для меня пузотерка-это зло.Не принимаю ни при каких обстоятельствах, не воспринимаю как вид транспорта, бесполезные траты денег на ремонт,бензин и иное содержание для того, чтобы перемещаться исключительно по асфальту.
Начинал с внедорожников-ими и закончу (УАЗ-Бухан, брал новым в 2011г, Евро3, ЗМЗ-409,откатал 2 года, выручал везде,и в городе,и в бытовухе,и при ловле рэперов на бездорожье).Немного не адаптирован под город, но этого и не нужно,ко всему можно привыкнуть и недостатки превратить в достоинства.
Никому не навязываю свою точку зрения ,спорить ни с кем не собираюсь-исключительно мой взгляд и видение на тему данного раздела.
|
|
|
# 2206
08.06.2017, 20:32
|
|
Внутри садового кольца ездить не на пузотёре неразумно. ИМХО.
Машина должна использоваться по назначению.
|
|
# 2207
08.06.2017, 20:53
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
Если не Патрол 60-61, то УАЗ-3151 (УАЗ-Бухан) с военными мостами, КПП и раздаткой от Патруля и двигателем TD27 или QD32.
|
Тема - Что выбрать в качестве второго авто..
Уазик в качестве второго авто! Для чего?
|
|
|
# 2208
08.06.2017, 22:23
|
|
Сообщение от Olegtal
Уазик в качестве второго авто! Для чего?
|
Все правильно, в качестве второго авто,а почему нет?У знакомого УАЗ-469 на вояках и Лендкрузер 80 4.2 в отличном состоянии.Крузер использует и по городу,и на природу (охота-рыбалка),и в хозяйстве-быту, для тяги прицепа с лодкой и т.д. УАЗ у него под более узкий спектр применения, не для города однозначно, но для более серьезного бездорожья,если ехать не на дальняк. А на 80-ке он везде: и в Москву, и на Ахтубу, и на Урал, и на более дальние дистанции-в общем, внедорожный экспедиционник. И никаких пузотерок-80-ка решает весь спекрт задач.
Но, опять же,каждому свое, все индивидуально.
Я предпочел свой УАЗ продать и взять Патрол, так как применительно к моим реалиям жизни он отвечает всем требованиям, к-е я к нему предъявляю и под мои задачи Патрол подходит лучше, чем УАЗ.Почти уже довел его до ума:за почти 4 года владения убрал весь колхоз от предыдущего владельца,все запчасти новые и только оригинал, полная перекраска кузова с ремонтом всего,что вызывает хоть малейшее нарекание и никакого лифта, тюнинга-все в штате,чтоб было как с завода (внедорожн.покрышки 32 Бигфут не в счет).Офроудом не занимаюсь,большую часть езжу в городе, а для поездки в деревню,на рыбалку и в быту его стандартных возможностей даже сверху.
Р.S.Хотя блокировку переднего моста дифференциала все же хочу на всякий случай установить
|
|
|
# 2209
09.06.2017, 19:49
|
|
Олег Патрульный, настоящий джипер!!!
|
|
|
# 2210