|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1861
19.09.2014, 16:13
|
|
|
# 1862
19.09.2014, 16:39
|
|
Сообщение от kolyasik
...."...немного подкопить..." до 1.3 ляма -это сурово!
|
у каждого свои понятия... Кому-то , видимо, подкопить 900 тыров - это немного... Кому-то пару лет пахать и не есть.
|
|
|
# 1863
19.09.2014, 20:25
|
|
Сообщение от kolyasik
немного подкопить..." до 1.3 ляма -это сурово!
|
я про 1.3 ляма даже и не заикался, вы чего?!
Я говорил про бюджет 400, да, говорил, но потом поняв что можно взять за эти деньги, решил подкопить немного, где то до 650, не более, чтоб на витарку хватило.
А прадик мне никогда не симпотизировал.
Добавлено через 3 часа 17 минут
Вот, это для меня максимальное бездорожье было и есть, даже когда я на патруле патрулировал, разве что лужи были малость поглубже, чуть скрывали противотуманки... да и было такое пару раз всего, все остальное просто грунтовка, асфальт и снег.
http://www.youtube.com/watch?v=oV2NCmqkIJs
И от витарки мне больше и не нужно. Ой чует мое сердце витарка 2.7 4х4 будет моей... когда нибудь
Последний раз редактировалось OIS, 19.09.2014 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1864
19.09.2014, 22:22
|
|
Сообщение от OIS
А прадик мне никогда не симпотизировал
|
купишь, сразу полюбишь. Вот купил себе за 550 тр 99 года прадо 90 и ни дня не пожалел, хотя за эти деньги можно было и поновее много чего купить.
# 1865
20.09.2014, 00:08
|
|
aksakal52, Присоединяюсь, Прадик 90 более чем универсальный и надежный аппарат.. Многие хаят его мол на патриот похож.. Но кто понял жизнь ценит то что может машина, а не то как она выглядит.. Мне лично нравится Прадо 90, если бы патрол не подвернулся за хорошую цену, я бы купил Прадик.
|
|
|
# 1866
23.09.2014, 16:33
|
|
Сообщение от kolyasik
Еще вариантец знатный Паджеро Спорт акпп 3 л бенза, там даже рама настоящая осталась, выпуск закончен япский в 2008 году....Если поймаешь 07-08 года в своем бюджете живое авто-бери незадумываясь.Ловчее точно машинку трудно на замену подобрать.
|
блинн... уже неделю мучаюсь... или староватый дизайн но мини-патруль , или модный СГВ но уже не патруль.... Весь моск уже себе
|
# 1867
23.09.2014, 20:07
|
|
Сообщение от OIS
блинн... уже неделю мучаюсь...
|
Ну в этом мы тебе не поможем...
Однозначно: если Патрол продан по необходимости,а нужда в подобном авто осталась,то Паджерик ловчее скрасит твоё пузотёрное настроение... Прадики конечно хороши,но в твоём бюджете уж савсем будут старые или замученные...Для разнообразия глянь Митсу Монтеро...тот же Падж,тока с америкосского рынка...часто-богаче комплекташки и бензу 92 хавает спокойно...
|
# 1868
23.09.2014, 21:02
|
|
Сообщение от kolyasik
глянь Митсу Монтеро.
|
Уже все глядел, но монтеро как то все до 2005 года разлива, или я в глазки уже балуюсь....
Особой нужды в патрулеподобном авто нет, если мы говорим про проселки в поколено гомнища. Просто я тащусь от патрулевских форм и размеров, это как честный 4 размер у ..хмм... ну Годзилка в теме
Потому и неприемлю все эти современные поделки, которые друг на друга похожи (да простит меня All )
Добавлено через 8 минут
Особенно нравится паджерики с такой решеткой..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63806511-a635.html
Добавлено через 22 минуты
Очень мне понравился вот этот ролик...
http://www.youtube.com/watch?v=aUzgcDGv3aE
Не очень как то хочется вот так выехать с семьей на отдых на СГВ и потом искать паджерик, чтоб вытянул...
Последний раз редактировалось OIS, 23.09.2014 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1869
23.09.2014, 22:03
|
|
OIS,
Ну так смотри пахеро, а не монтеро. Их до 2008 включительно делали. Те же 3 литра на автомате.
|
# 1870
23.09.2014, 22:14
|
|
По старому паджеро спорту.
1 брать только 3 литра акпп, дизель гавно полное.
2, если поставишь чуть больше штатных колес, готовься достаточно часто менять мачтниковый рычаг и возможно рулевую трапецию.
Брать надо все оригинал, неоригинал ваще труха будет.
3. Возможно прийдется менять датчики на раздатке и клапана включения переднего привода.
4, В салоне достаточно тесен и посадка (низкое сидение относительно пола) т.е ниже чем в патруле.
Других минусов особо нет, мотор акпп и трансмиссия крепкие.
Если не бит или сделал качественно, то особо не ржавеет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|