|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1691
11.04.2014, 13:19
|
|
Я уж 2 месяца как переобулся.
2 раза правда после этого было жестковато. Хорошо на Патруле у меня летняя резина это бывшая зимняя, толко со снятыми шипами. Потому как Кама на АД нехотела не только тормозить, но и трогаться на асфальте чуток покрытым снегом. Хотя снежинка на ней нарисована.
Так что снежную неделю патрулячил.
|
|
# 1692
15.04.2014, 18:30
|
|
Начал кататься на супружниной паджере, конечно это не такой мужчинский автомобиль как ПАТРОЛ но, для сельской местности сойдет. Тачка не суперская но возит исправно, все вмещаются, каляска детская в багажник ,просто влетает! Расход топлива теперь для меня не главное!
|
|
|
# 1693
21.05.2014, 08:23
|
|
Друзья! Кто, что может сказать про Juke? На RAVика выплыл покупатель и супруга давит на шею: " Давай купим Juke, он прикольный" . По мне, так он с виду какой-то убогий, да и два Ниссана в семье это уже перебор.
|
|
|
# 1694
21.05.2014, 08:51
|
|
lelik0965, У Николы в семье есть,запытай его..Он и сам на нем частенько гончит, движки 6.5 перевозит....на прицепе...:-)..а я вчера Кашкая нового счупал....понравился, катать не пробовал, но если как и первый, то по мне в самый раз....Отделка и формы на хорошем уровне,не хуже Рава или СВр с Сантой....есть пара претензий, несущественных. А два Ниссана в семье-это Ниссаносемья, меня устраивает....еще и третий был три года, рабочий Х-трйл....:-)
|
# 1695
22.05.2014, 22:29
|
|
Вона как наш ГАЗ то хотят.
http://auto.mail.ru/article/46601-ev...iiskie_gazeli/
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kolyasik
Кто, что может сказать про Juke?
|
На мой взгляд не практично и не функционально. Одни понты. Я супруге всял Спортажа, вааще в восторге, как супруга, так и я. Вообще, в качестве второй машины в семье Киа нравится. До Спортажа, Сид был. Кстати - Сида продаю щас. Никому не нада?
Последний раз редактировалось Bruno, 22.05.2014 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1696
21.07.2014, 11:14
|
|
Мужики, у меня через полгода 10 лет совместной жизни с супругой, вот задумал я ей машинку задарить на юбилей. Права у нее есть, стажа нет, но машинку хочет. В общем из разговоров и наблюдений, я понял что ей нравиться Пыж 308 и подобные. От альфы-ромео вообще в экстазе, короче нравятся подобного рода "злюки". Розовых "покемонов" надух не переваривает. Что порекомендуете, проверенный практикой 308й или попробовать экзотику с альфой? Или еще может что из "злюк" порекомендуете?
|
# 1697
21.07.2014, 12:50
|
|
Opel Astra GTC.
|
# 1698
21.07.2014, 13:20
|
|
Забыл обозначить бюджет до 400 тыс.
|
# 1699
21.07.2014, 14:25
|
|
Сообщение от OIS
бюджет до 400 тыс.
|
однако... Тогда только Калина/Гранта Спорт.
|
# 1700
21.07.2014, 14:48
|
|
Да нее, ну понятно что б/у же
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|