|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 132
13.08.2010, 15:45
|
|
Сообщение от tobasCo
а джип анлимитед все же никто в качестве альтернативы не рассматривал?
|
Кстати смотрел экспедицию трофи, с участием такого джипа, едет вроде неплохо,сам не катался.
|
# 133
13.08.2010, 23:43
|
|
Он маленький, с салоном а-ля троллейбус, пластиком от волги-21, многожрущий и с хлипкими мостами. При этом едет отлично. Но как экспедиционник вообще не подходит ИМХО.
|
|
|
# 134
13.08.2010, 23:51
|
|
Мое ИМХО: альтернатива либо 70-ка, либо Дэф. А салон можно переделать и под себя, были бы тугрики в кармане. Правда я на них не ездил. Я пока и на своем крокодиле неплохо езжу.
|
|
|
# 136
14.08.2010, 06:00
|
|
Саш, я за F-350 писАл, т.к. был он у меня 2 года с 96 по 98й... кроме движка остальное всё расходники...
Чтобы более-менее комфортно передвигаться возил в кузове плиту из металла 30мм по всей площади - иначе ж*па легкая и даже по трассе скачет, аж колеса отрываются от дороги не говоря уже о кишках.
|
|
|
# 137
14.08.2010, 08:14
|
|
одного не понимаю, если так нравятся машина зачем ее продавать? Оставляйте Патруляк для души и дальних экспедиций, а для города можно и какой нибудь поджопник купить новенький
|
|
|
# 138
14.08.2010, 12:10
|
|
p.oleg ALEksand
Мое ИМО, крепко подумав:
Патруль - это машина универсальная, это и представительский авто и экспедиции и легкие покатушки, мне он достаточно удобен и на шоссе и в городе и за городом, хотя для каждого по отдельности есть и получше.
Содержать лишний авто для чего то одного - это дорого и суетливо - налоги, стоянка, обслуживание и т.д.. Да и вообще, машина должна ездить.
Я раньше менял машину через три года также, как меняем телевизор, диван, чайник , ботинки... Все это тоже можно держать пока не развалится, но если есть возможность купить новый, почему нет? К тому же менять получалось не очень накладно, поскольку продавал довольно дорого, не старый и в хорошем состоянии.
А теперь вот поменять не могу (((
Не нашел я Патрулю аналогов. Нет их. В чем то придется потерять - с претензией на представительский авто - готовь вдвое-втрое кучу бабла на Геленд, или забудь о неубиваемости и надежности, или теряешь в престижности. И т.д....
Ну не буду я покупать сейчас, пройдет пара лет и все-таки потихоньку появятся заботы с ремонтом и представительский фактор вместе с ценой покатится вниз... До сих пор я за 10 лет на 3-х Патрулях почти ничего не чинил, только обслуга.
Но пока оставляю... А там посмотрим...
|
|
|
# 139
15.08.2010, 01:47
|
|
Сообщение от p.oleg
одного не понимаю, если так нравятся машина зачем ее продавать? Оставляйте Патруляк для души и дальних экспедиций, а для города можно и какой нибудь поджопник купить новенький
|
Из этих роликов видно
1. что в данном случае резина типа ф бел рулез
2. особенно уазке на хватило блокировок
3. три оси ведущих лучше чем две
4.жалко не было патруля, он бы я думаю класс показал бы на соответствующей резине
|
# 140
15.08.2010, 17:08
|
|
Сообщение от ALEksand
Хотя в России налоги за объем, вроде?
|
Налоги платим за л.с.
У нас на Ямале (89 регион)
Платим за л.с. у меня 158 л.с по 45 р.
От 200 до 250 л.с по 75 р.
от 250 л.с. по 150 р.
У нас ездят парочку FJ ...для меня слишком... гламурные...
Как буд-то глазками стреляют))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|