Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1321   07.02.2012, 19:08
Сообщение от Ronnie O'Sullivan Посмотреть сообщение
Знама такое дело ни только ножи но и пару буров в запас приготовил а жильё у местного с удобствами а то мой корешь с женой хочет ехать она рыбачка зачётная и если что на крайняк может в Красновишерске в гостинице номера забронировать а к местному сто км и с утра по тёмному можно покататься три четыре раза не в лом но это моё мнение самому вообще пофигу где жить
Если кто хочет жить в Красновишерске - тоже вариант. Пусть катаются туда-сюда... Только ждать никого не будем. Если один едет с бабой - то что б не все из-за ее ПМС зависили. Может немного жестко - но лучше сейчас договариваться... ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #1322   07.02.2012, 20:32
Да не вопрос просто сам обжигался ни раз с жильём на дальних кордонах а если местный предлагает свой дом так тому и быть ну а уж кому не понравится пусть выбирает жильё по себе кстати Антон а ты как прикатишь с компанией и снежиком или на тебя снежик расчитывать
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #1323   08.02.2012, 09:11
Я так понимаю там на полу в спальниках размещаться придется или палати есть?Народу много получается надо будет дежурных по кухне назначать.И по продуктам прикинуть желательно.
Игорь если есть возможность то снежик лишним не будет,у нас пока расклад такой, один снегоход и одна мотособака на четверых

Последний раз редактировалось Пуська, 08.02.2012 в 10:55. Причина: Излишнее цитирование
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1324   08.02.2012, 14:07
Много это сколько? Давайте тут перепишемся. Меня двое.

PS Снежика нет...

Последний раз редактировалось Пуська, 08.02.2012 в 14:09. Причина: Излишнее цитирование
Ronnie O'Sullivan вне форума Ronnie O'Sullivan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1325   08.02.2012, 19:45
У нас пока пятеро и два снежика но возможно один откажется либо ещё двое присоединяются народ едет первый раз половина очкует а хрен ли очковать не пойму никак в Астрахань ездят и ни чего километраж тот же всё новое и непознаное пугает а жизнь пролетает самый худший вариант у меня будет если придеться ехать на одной машине с одним снежком а по народу если ещё присоединяться люди то я думаю местный обориген сам в а...уе будет и хрен такой балаган запустит если же конечно у него не барские хоромы
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #1326   08.02.2012, 19:52
Подождем Костю...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #1327   09.02.2012, 08:40
Создайте тему. И идите туда...в смысле в тему
Очень не хочется завидовать
Ван из Ванахейма
Старый #1328   09.02.2012, 09:18
Мужики давайте в личку переходите,а потом отчет сделайте о поездке.Не зафлуживайте
Ronnie O'Sullivan вне форума Ronnie O'Sullivan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1329   09.02.2012, 10:25
А что разве это не тема рыбалка охота и пр или вы считаете что в этой теме необходимо писать только об этих процессах для меня лично сборы поездка до места обустройство быта поиск рыбных мест красоты страны уже являются рыбалкой а поимка рыбы это как приз за сторания (промыслом не занимаюсь) а хвалиться что поймал вот такую и такую а такая вот сошла не люблю и не буду а тогда объясните умные люди как бы ещё несколько человек подключились бы к данному мероприятию если тайком через личку списыватьсяесли зависть гложет забей на неё и присоединяйся жизнь то пролетает а так хочеться много чего ещё попробовать и если сам не решишься ни кто за тобой не приедет и не привезёт тебя куда бы ты хотел а не туда куда тебя гонят (не принимать как упрёк лично кому то)это относится ко всем нам
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1330   09.02.2012, 10:30
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Мужики давайте в личку переходите,а потом отчет сделайте о поездке.Не зафлуживайте
А как нам, интересно, в личке общаться, если нас много? Письма-то там только персональные!

Сделай нам отдельную тему, мы там будем тусоваться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ronnie O'Sullivan Посмотреть сообщение
У нас пока пятеро и два снежика но возможно один откажется либо ещё двое присоединяются народ едет первый раз половина очкует
А как вы впятером на двух снежиках планируете ездить?

btw, может, все таки будешь ставить знаки препинания в тексте? После двух строк твоего письма мозг взрыавается...

Н.

Последний раз редактировалось NBo, 09.02.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol