|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1312
11.09.2012, 16:50
|
|
Я мне вот такой приглянулся.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21391754-aca99.html
Машина на каждый день. Наподобие моей АД.
Гдебы только взять в состоянии нового. Из недостатков - отсутствие дизельной модификации. Люблю автораритет времён расцвета мирового автопрома 80-90гг
|
|
# 1313
11.09.2012, 17:03
|
|
Сообщение от jvr
Колиному автобусу
|
Тоётный аппарат хорош...по Калуге уже бегает один...новый с левым рулём...минусов два(помимо цены) и существенные...3,5 литра нафиг не нужны(двигло гораздо сложнее и прожорливее) и привод на этих сараях должен быть только полный...тоётцы с левым рулём к нам официально 4х4 не поставляют...так же как и с движкой 2.4....правда жирный плюс- левый руль....Вопчем как всегда менагеры Нисцана -полный отстой по маркетингу...и модели не пускають к нам и комплектации раз-два и обчёлся...
|
# 1314
11.09.2012, 17:59
|
|
ИМХО автобусы такого плана надо тащить из США, все-таки там они самые дешевые при неплохой комплектации. А официальная цена на Альфард - чистый баблоруб со стороны ТМР.
|
|
|
# 1315
11.09.2012, 19:13
|
|
Сообщение от Vider
автобусы такого плана надо тащить из США, все-таки там они самые дешевые при неплохой комплектации
|
и самые лошадиные, высоконалогооблагаемые
# 1316
11.09.2012, 19:51
|
|
|
|
|
# 1317
24.09.2012, 23:25
|
|
Я,после дтп с Патролом, вынужден был срочно искать не дорогую надежную машинку. В определенный бюджет непременно. Перелапатил кучу инфы,в итоге купил Хонду Партнер,03 года, с пробегом 149, честный. 150т.р. всего. Очень неплохая машинишка. Как вторая-отлично. Учитывая стоимость и функциональность,надежность,добротность-ее и продавать смысла нет..как велосипед. Плюс-универсал и грузоподъемность +400 кг. По з.ч.-контрактная трапеция дворников в сборе с двигателем с доставкой из Новосибирска-2500, комплект оригинальных дискофф,металлических,правда,с хорошей резиной 4500 с доставкой. Отака хрень.. довольно не дорого..А вообще две машины оч. удобно- раааазобрал кулаки, (у Патрола ), отпескострууууил, покрааасил неспешно,шота не так пошло-прыгнул в машинюшку,привез...неспешно и оч.качественно ковыряешся...отак.
Добавлено через 1 час 1 минуту
...да,еще поражает-152 т.км.-ходовая вся родная,менялась только одна задняя ступица. Передние тормозные диски проточил немного-родные еще,и не снимались со ступицы...Перебрал передние суппорта с пескоструем-покраской-только поменял поршень один-был порван пыльник и коррозия пошла хорошо. Коррозия по кузову есть,но не значительная,поверхносная,днище скорее...Кузов снаружи как новый. И это 5 лет Москва и Питер...японское качество...Ниче не гримит,не трещит..
Последний раз редактировалось vadim k, 24.09.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1318
25.09.2012, 05:45
|
|
Стал вопрос о покупки авто супруге. Смотрел первый Мурано ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...116772&page=10). Отговорили. Посмотрел что у нас продают и по каким ценам. Заехал на стоянку с новыми Ниссанами (у нас только планируют открывать ОД), смотрел Кашкай и Джук. Потом опять смотери по городу. Вернулись и купили Джука 4х4 190 л/с. Теперь я что-то на нем чаще езжу, чем на Патроле
|
|
|
# 1319
25.09.2012, 06:01
|
|
|
|
|
# 1320
26.09.2012, 15:00
|
|
Я уже говорил о своих мыслях по поводу Jaguar XJ, за это время посмотрел 3 машины, но подходящего варианта не нашел: один битый в переднюю часть, у второго явно пробег скручен, а у третьего 5 хозяинов по ПТС и какие-то неправдивые истории.
По описанию нравится этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27069540-af35a8.html
Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь из Екатеринбурга посмотреть данное авто на предмет визуального соответствия пробега и общего состояния машины, чтобы впустую не ехать из Мск? Буду очень признателен за помощь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|