|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1211
18.06.2012, 15:52
|
|
|
# 1212
18.06.2012, 16:27
|
|
Petrovi4,
Как-то продавали ZX Grand Tiger как новый Хайлюкс пикап в старом кузове.
|
|
# 1213
26.06.2012, 16:47
|
|
Сообщение от i_iv
Москвичи, кто нибудь Ё мобиль щупал в живую ?
Он уже где то у вас стоит.
|
Что-то навеяло, подниму темку.
Помнится, год назад некоторые форумчане делали заказы на ё-мобиль (без предоплаты). Кто знает, там совсем вся пиар-компания Прохорова так тихонько и затухла? Вроде завод под Питером какой-то собирались открывать?
|
|
# 1214
26.06.2012, 17:33
|
|
Теперь пишут что во Вьетнаме тоже
Выставка будет в августе и пощупаем
|
|
|
# 1215
26.06.2012, 17:36
|
|
смотрел путина в минске и там кор беседует на заводе, там заготовки для ё мобиля делают
|
# 1216
19.07.2012, 14:29
|
|
Камрады, возник такой вопрос.
Товарищ решил пересесть с пузотерки повыше. До внедорожника пока морально не дорос, поэтому хочет какой-нибудь паркетник.
В бюджет хочет влезть в 550 - 600 рублей. Под это попадают Витара, Кашкай, Трейл 5-х 6-х, даже есть 7-х годов по объявлениям.
Прошу совета, что лучше взять (вопрос нравится-не нравится пока не рассматривается, изучается с точки зрения мат. части)?
|
|
# 1217
19.07.2012, 15:11
|
|
я за витару. честный пп и понижайка.
в семье было 2 авто, 1 продали, своим ходом в Иркутскую обл ушла.
|
|
|
# 1218
19.07.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Прошу совета, что лучше взять (вопрос нравится-не нравится пока не рассматривается, изучается с точки зрения мат. части)?
|
Нефик тут и думать. Витару, если хоть как-то говорить и думать о внедорожных качествах. Причем трехррдверку недавно видел 10 года в отличном состоянии за 650... Хотел даже жене ее взять, но пока советовался, забрали. Испытанный авто.
Кашкай скорее для тетки. Хтрейл это стыдно.
|
|
|
# 1219
19.07.2012, 15:44
|
|
Сообщение от Petrovitch2
Хтрейл это стыдно
|
Чем (или почему) стыдно?
|
|
|
# 1220
19.07.2012, 16:15
|
|
Сообщение от il-ir
Чем (или почему) стыдно?
|
"Стыдно" тут не очень подходит и впрямь, это у меня такое субъективное впечатление от них...
а объективно - сам хтрейла не имел, врать не буду, но вот сосед-товарищ у меня купил в 2007, одновременно я патруль покупал, в начале шутили, что у него маленький патруль. Вместе много ездили, сравнивали эксплуатацию и особенности обсуждали. Много сыпалось у него, салон бренчал, на шашлыках далеких я его на галстуке таскал, там у него накладки отскочили на кочке, какие то там клипсы... Он был разочарован, отдал его через два года задешево, потом решил патруль брать, а они как раз кончились... ))) В форумах хтрейла есть его отзывы, он вроде говорил, что не один он такой... Сейчас у него кстати Пафик, вроде как доволен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|