|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1131
13.04.2012, 10:34
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
А их всех уделает уазик на военниках и совковой резине "Медведь".
|
Алексей, зачем божий дар с яичницей сравнивать... УАЗик,Н2,F- 250. Они даже не одногруппники.... Безопасность, надежность и комфорт. УАЗ в эти понятия не попадает... Конечно если УАЗик на платформе за собой тягать...+ кучу запчастей! Валы,каробас и Т.Д. Что бы грязь по месить..
|
# 1132
13.04.2012, 10:37
|
|
Сообщение от BMW325
Форда F-150 ,тем более с F-250
|
Пикапы мне нравятся, но точно не как единственная машина, по Мск на них нелепо ездить.
Но должны же у человека быть вещи, которые доставляют удовольствие. А H2 машина однозначно харизматичная и, вероятно, кайфовая, хотть и бестолковая.
|
В точку! Иногда хочется реализовать детскую мечту!)))
И за Ваши деньги может быть год 2008-2009 и пробег 50-80 тыр.
|
Да, Тахо - хороший авто, средний расход почти такой же как у Хаммера, не видел я их с расходами до 22-25 л. При этом выборе - однозначно Н2 для меня.
|
|
|
# 1133
13.04.2012, 10:40
|
|
доставляют удовольствие
|
Мне бы доставила удовольствие BMW М-5 Всяко красивей ,харизматичней и кайфовей чем откровенно уродливый Н-2 с смотровыми щелями вместо стекол.Ноя ее никогда не куплю,потому что ездить у нас на ней негде.
|
|
|
# 1134
13.04.2012, 10:46
|
|
Сообщение от BMW325
Мне бы доставила удовольствие BMW М-5
|
нам мой вкус - обыкновенный авто. каждому свое.
|
|
|
# 1135
13.04.2012, 10:49
|
|
Сообщение от BMW325
Ноя ее никогда не куплю,потому что ездить у нас на ней негде
|
А это НЫНЧЕ ОЧЕНЬ актуально в нашей матушке России...
|
# 1136
13.04.2012, 11:29
|
|
А мне нравятся старые америкосы.
|
# 1137
13.04.2012, 11:35
|
|
Нiкоlа, Ржавеют они правда, Безбожно..Но тут ни что не вечно под луной..
|
# 1138
13.04.2012, 11:36
|
|
A японки?
Все зависит от того как следить
|
# 1139
13.04.2012, 11:45
|
|
Согласен... Я как то читал, статьи в журнале 4Х4 про амирикосов стареньких..,писали что их с живыми кузовами уже не найти. Хотя и ценник у них очень привлекателен. Патрули, ухоженные и восстановленные попадаются.. Хотя я наверно субъективно рассуждаю..
|
# 1140
13.04.2012, 11:54
|
|
Сообщение от radinalexander
Алексей, зачем божий дар с яичницей сравнивать... УАЗик,Н2,F- 250. Они даже не одногруппники
|
Саша, так и я про то же . Разговор-то и начался что Хаммер отстой, F-ки круто потомша на хаммере в первой же луже утонешь. Я потому про уазку и написал. А ещё их всех уделает ЛУАЗ.
Сообщение от ser-dv111
Да, Тахо - хороший авто, средний расход почти такой же как у Хаммера, не видел я их с расходами до 22-25 л.
|
Всетаки почитайте отзывы про новый тахо. Нету там среднего 22-25. Точно также как нету у новой Тундры при её 5 с лишним литрах. В умеренном режиме 14-15.
Хотя... может всё врут.... я такой доверчивый .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|