|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1031
03.06.2011, 19:38
|
|
Сообщение от nordwings
Смотрю на карту в район Медвежьегорска и вижу там дорогу, выходящую на М-18 от Пиндушей. Кто знает ее качество? И есть ли какой выигрыш (по расстоянию, красоте проезжающих мест и тп) если ехать по ней, а не выезжать на Колу у Медвежьегорска?
|
Ездил там в 2008 году. Дорога хорошая, относительно новой постройки. Есть смысл срезать. А красота, она в Карелии везде.
Добавлено через 8 минут
По мне, север Карелии и Кольский куда интересней южной Карелии.
|
Ну Беломорский район - не такой уж юг. А чем север интересней? Не был там еще. Только собираюсь.
Последний раз редактировалось poval63, 03.06.2011 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1032
05.06.2011, 19:20
|
|
А у нас грибы поперли,белые,подберезовики.Не помню чтоб так рано начинались.
|
# 1033
06.06.2011, 00:50
|
|
Сообщение от Щукин сын
|
|
|
# 1034
06.06.2011, 18:32
|
|
В Тульской обл. зайцы-русаки расплодились. Размер- средний - 4-4,5 кг
|
# 1035
06.06.2011, 19:17
|
|
|
# 1036
06.06.2011, 19:29
|
|
Если их до таких цифр раздуеть, фермерам кредиты не вернуть .
А это - уже сугубо политический вопрос.
|
# 1037
06.06.2011, 20:05
|
|
Сообщение от Alvoro
Если их до таких цифр
|
У меня знакомый три года назад ферму кроличью запустил,дак у него там скролы по 10-15 кг,какой то голандской породы.Грит будут крупнее.
|
# 1038
06.06.2011, 21:57
|
|
Сообщение от Щукин сын
|
Уууупс... у нас даже сыроег пока нету...,
Зато щука пошла валом, уже неделю ловят все кому не лень. если так дальше пойдет - всю выловят.
а если серьезно - такого жора щуки непомню много лет. Веселимся. Я на работу ради такого дела завтра забиваю по самый четверг.
|
# 1039
06.06.2011, 22:08
|
|
Сообщение от Durnev
Зато щука пошла валом
|
Костя привет!С берега?У нас нерестовый запрет,даже в болотниках в воду запрещают заходить.Но по идеи тожа должна переть дурнем уже.Тут три дня выходных,наверное поедем в низовья Ай,где он с Белой сливается.Там все тоже что и на Волге практически.
|
# 1040
06.06.2011, 22:15
|
|
Сообщение от Щукин сын
С берега?
|
Ага, с берега. Ловят всем, что может заинтересовать хищку. От карася за спинку до зимних блесен с фидера. Аншлаг полный!
На Ай я как то ездил. В районе Сатки, чуть выше по течению. Ехали с Аркаима, заезжали ночевать. Рыба была - но мало, водоем незнакомый, июль, жара и много воттки... но уху с нормальной рыбой ели.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|