|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
05.05.2015, 00:05
|
|
Кто снимал фары-поделитесь,в какой последовательности все делать?книжки нет под рукой(.
|
|
|
# 222
24.11.2016, 16:01
|
|
Добрый день!
Фары ксенон. Потеет правая фара по ходу движения.Подскажите -можно ли отремонтировать фару?.Говорят, что может забилось вентиляционное отверстие. Если так-подскажите где оно в фаре находится. Фото прилагается. (Фары на фото не с моей машины. Взял с другого форума, за что извиняюсь перед хозяином фото)
Редактировать сообщение
|
|
|
# 223
24.11.2016, 18:43
|
|
Сообщение от Трейдер
Добрый день!
Фары ксенон. Потеет правая фара по ходу движения.Подскажите -можно ли отремонтировать фару?.Говорят, что может забилось вентиляционное отверстие. Если так-подскажите где оно в фаре находится. Фото прилагается. (Фары на фото не с моей машины. Взял с другого форума, за что извиняюсь перед хозяином фото)
Редактировать сообщение
|
На данном фото фары перепутаны местами. Ну да ладно, смотрим. Видиш автокоректор теперь поднимаеш глаза вертикально вверх. В брамлении пластикового колодца утоплен резиновый 90 градусный сосок. А есть вариант с пластиковой крышечкой с пазиком.это и есть сапуны фары.
|
|
|
# 224
24.11.2016, 19:11
|
|
Сообщение от bondid
На данном фото фары перепутаны местами. Ну да ладно, смотрим. Видиш автокоректор теперь поднимаеш глаза вертикально вверх. В брамлении пластикового колодца утоплен резиновый 90 градусный сосок. А есть вариант с пластиковой крышечкой с пазиком.это и есть сапуны фары.
|
Спасибо!!! Попробую,может будет результат
|
|
|
# 225
25.11.2016, 10:03
|
|
Трейдер, найдешь курящего человека-с новомодным бульбулятором -можно опрессовать фару .
|
|
|
# 226
25.11.2016, 12:19
|
|
Сообщение от bondid
Трейдер, найдешь курящего человека-с новомодным бульбулятором -можно опрессовать фару .
|
Каким образом?
|
|
|
# 227
25.11.2016, 14:06
|
|
Трейдер, Снять, дунуть паром из сигареты.Места пропуска дыма загерметизировать подручными средствами.
|
|
|
# 228
25.11.2016, 22:13
|
|
Павел Т, отлично-давай зачетку
|
|
|
# 229
06.09.2017, 10:25
|
|
Перестала гореть левая ксеноновая фара и фара была сильно запотевшая. Поменял лампочки местами - без перемен. Приготовился к замене блока розжига. На форуме прочитал про воду в блоке и разъеме блока розжига - решил предварительно просушить и попробовать включить, а потом уже бежать за новым. Снял фару (спасибо форуму), открутил блок розжига, вылил из него немного води и просушил феном. Включил и о чудо - все заработало!!! Залил разъем герметиком. Думаю, что прежде, чем менять блок розжига нужно пробовать высушить свой. В разъеме скапливается влага и высокое напряжение "утекает" на массу. Думаю, что можно даже фару не снимать - открутить защитную крышку фары и направить фен под отражатель фары, где стоит блок розжига. Если увеличить время сушки (я сушил снятый минут 5 и нагрел блок до 80 град), то все пройдет.
|
|
|
# 230
07.09.2017, 09:21
|
|
Maverick1123,
Подскажите, каким герметиком ,и каким образом залили герметиком разъём.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|