Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nikitos(ekb) вне форума Nikitos(ekb)    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   07.11.2009, 21:09
в поиске не могу найти ни одной темы про свечи. Может кто кинет ссылку?
via4e вне форума via4e    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   20.11.2009, 02:04
А вот в случае со свечами можно быть наполовину беременными? Ну пусть самая дешевая свеча исправная и исправно поджигает .... просто мал ее ресурс. Ее можно отличить от родного NGK?

Я вот не догоню.. Как могут хорошие свечи заметно лучше воспламенять смесь чем "нехорошие". Нехорошие могут сдохнуть и затроить. Иль я неправ? Хорошие искрят задорнее ??? Кроме ресурса реально еще какие факторы?
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   20.11.2009, 02:06
у хороших свечей искры такие..заводные
Booom вне форума Booom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   23.11.2009, 23:11
У меня была эпопея с катушкой зажигания...Так вот Denso с полудохлой катушкой вообще вели себя хаотично. Замена на NGK (тогда я еще не знал, что это катушка во всем виновата))) дала положительные результаты. На машине можно было хоть как-то ездить...Я понимаю, что это не 100% показатель, но все же на NGK было по-задорнее
nordN15 вне форума nordN15    
Начинающий клаббер
Старый #55   24.11.2009, 12:09
Поставил то, что в "мануале" NGK BKR- 5E. Стоимость по 100 р. за штуку, но у нас на севере холода, простите, а с ними мой 99-й год запускался в -32 без проблем. На мой взгляд, холодный запуск - главный критерий свечей. Это если брать практику.
avp0306 вне форума avp0306    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Йошкар-Ола; Авто: Nissan Almera N15 1.4 S 96г.в. 3-х дверка
Старый #56   24.11.2009, 15:10
У меня ситуация с точностью до наоборот, ездил на родных NGK BKR5E. Летом начитавшись форумов решил попробовать Denso. Купил по каталогу для своего движка K16PRU. Свечи куда лучше родных ИМХО, появилась эластичность, движок стал лучше заводиться. Или может просто родные были подделкой. С NGK кстати больше вероятности попасть на подделку чем с Denso.
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   20.08.2010, 08:24
Мужики, а какие лучше ставить NGK горячие BKR5E или же стандартные BKR6E, BKR7E?
Stepik вне форума Stepik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Череповец; Авто: FF2, 1.6 Ti-VCT, 2006 г.в., Ghia SE
Старый #58   22.08.2010, 14:39
Сообщение от rpu6oeDoff Посмотреть сообщение
Мужики, а какие лучше ставить NGK горячие BKR5E или же стандартные BKR6E, BKR7E?
Смотря какая склонность двигателя к детонации, которая в свою очередь зависит от состояния двигателя в целом... еще не стоит забывать про качество топлива и климатические условия... Я ставил BKR5E... они и самоочищались хорошо(особенно актуально зимой при коротких пробегах, как следствие хороший холодный запуск)... и детонации не было...
cosmos вне форума cosmos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   22.08.2010, 21:30
Отъездил на нжк платиновых 60 тыщ . сейчас стоит второй комплект , уже отъездил 40 тыщ . первый комплект доживает в моем мотоцикле, кстати на мото уже отъездил 2 сезона и только на одной свечке из 6 .А все эти беру , денсо , бош и нжк за сто рублей полный фуфел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   03.09.2010, 09:35
тоже поставил ngk, решил не заморачиваться тока производство было уже не япония, а франция-полет нормальный. кто что думает : через скока всетаки нужно менять свечки ?, слышал много мнений то через 10 тыс, 15,20
сам же склоняюсь к 30 тыс. км
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)