Сообщение от Михаил GE
Лёш, может поводок переставить на шлицах?
|
значит типо продолжение впечатлений.
1. Миша, я колхозить стал иначе. в вышепоказанном наборе LLride Flexwiper - не было нашего родного загогулистого крепежа. То есть мне пришлось с родных поводков снять пластмасски "MARUENU" вроде.
я так понимаю
вот сайт производителя и страничка подбора щеток
2. однако, эти дворники с особенностью. к ним, как конструктор, на "свой универсальный" крепеж присобачиваются различные пластмасски.
и вот
А после позавчерашней глазури и чистки - немножко разочаровался я.
при отдирании от ледяной корки в районе парковки на лобовом - оторвались и потерялись в снегу боковые пластиковые замки, три штуки из четырех, бывших в наличии
таким образом, пластиковые ветровые накладки - могли бы слететь при работе.
так что есть опыт в тестировании этих китайско-европейских дворников. Трут хорошо, прилегают к ветровому стеклу отлично, но конструктивно - слабоваты. Можт я сам виноват - не так очищал ото льда и сильно дернул. Наверное именно для лета предназначены.
Щас юзаю оригинальные, старые обратно поставил, после помывки в горячей воде с мылом и жосткой щеткой. полоски были от весеннего кленового липкого слоя или от сосны, отчистил и нормально трут. резинки на оригинале и на прошедших тестирование - одинаково хорошие графитные.
вот еще нашел обломанные замки оконцовок дворников. их корпус поломан, обратно не надеть.
и набор переходников для поводков. те, похожие на наши - не подходят.
качество пластика оставляет желать лучшего.
Однако, вместе с этим, такой же комплект установлен на пафика 2008 и более года все без замечаний.