|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3001
21.01.2014, 14:53
|
|
Сообщение от Vrubel
И в -18 колом...
|
С подогревами ? Меняй сервис ))
|
|
|
# 3002
21.01.2014, 16:19
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
С подогревами ? Меняй сервис ))
|
ДА там больше моя вина, первый раз не объяснили что ждать нужно, во второй раз провод оборвался, потом еще что-то и еще и еще... вобщем не везет ). Но нужно отдать должное насос спокойно это все пережил, не пережил корявых рук сервисменов. А когда разобрали там и дерьмо какоето и ржавчина при том что доп фильтр стоит.
Добавлено через 4 минуты
в Раше дурдом вообще...
|
Анатолич телевизор включи
Последний раз редактировалось Vrubel, 21.01.2014 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3003
21.01.2014, 18:08
|
|
Сообщение от kolyasik
Нравится "бензанутым" над солярщиками потешаться...Главное чтоб мимо не проехали если чо ....а так-хохмите на здоровье,мы,трактористы, народ спокойный.
|
Да я не издеваясь торкнул , а просто в бытность работы на КР.Севере и Таймыре , потом на зимнике до Удачного и Оленька (да и в артели )и в последнее время на Трассе Амур - никогда проблем на дизелях( у подготовленных авто) не было . А чтобы зимняя замерзала в городе , при - 25 - это вааще паленка! Зато цена как у топлива для Гравицапы ! Знакомый заправил 20 ( ДВАДЦАТЬ ) л. зимней в Качуге и Р.Ровер задымил через пять км !. Утащил в сервис - итог -СОЛЯРКА УБИЛА двиг .
Добавлено через 1 час 38 минут
Сообщение от Vrubel
дерьмо какоето и ржавчина
|
Вот если бы такую хрень в экспедиции хоть у одной единицы техники нашли , то вся Усть-Кутская нефтебаза раком бы стояла ! Я таскал в конце 80-х оттуда ДТ до Наканно ( 1200 км ) в мороз до -60 градусов (зимний сезон у сейсмиков- Ярахту бурили ). Все трахтура , машины , дизеля на подбазах ,да и в Ербогачене главный дизель - НИ разу из-за соляры не стояли . А на зимнике я коммерсов " за разговор и пирожок домашний" + ) тоже заливал и друзей было там со всей Раши , и никто не глох . Но от Мирного тарились Арктикой , да и за ПК Чона тоже она была. Так что: ТЕПЕРЬ БЕНЗ РУЛИТ!
Последний раз редактировалось fisherman2101, 21.01.2014 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3004
21.01.2014, 18:23
|
|
Сообщение от Vrubel
Анатолич телевизор включи
|
не--не-не...мне в реале экстрима хватает, спасибо )
А когда тут почитаю про "танцы с бубном", начинаю думать снова про газобензиновый мотор..
|
|
|
# 3005
21.01.2014, 18:27
|
|
А когда тут почитаю про "танцы с бубном", начинаю думать снова про газобензиновый мотор..
|
В твоих условиях эксплуатации я бы ни на минуту и не сомневался а ты все мечтаещь о дизеле.
|
|
|
# 3006
21.01.2014, 19:42
|
|
Сообщение от fisherman2101
Вот если бы такую хрень в экспедиции хоть у одной единицы техники нашли
|
В этом корень зла. Если бы у нас от соляры зависела чьято жизнь, был бы порядок. А так всем все пофиг
|
|
|
# 3007
21.01.2014, 19:59
|
|
В европейской части многие ценят Лукойл
|
все в прошлом..года 4 как не заправляюсь,а до этого...да ,тоько там и заливал.
Теперь только Роснефть,во всяком случае в Самаре, и то только на правильных заправках.
|
# 3008
21.01.2014, 22:26
|
|
не знаю у нас самый качественный лукоил, так как завод прямо в городе цена 33,70 газ 15 ездил в Сургут тама дизель 38,75 газ 12. по поводу лукойла приехал не поленись подними чек посмотри действительно лукоил или чп хззнаеткто потому как лукоил таким чп дает торговать под своей "маркой" обеспечивает всякими фирменными знаками вывесками штендерами а чп им исправно все оплачивает и платит затем каждый месяц за "логотип"
|
# 3009
22.01.2014, 00:32
|
|
Сообщение от Signer
Стал заправлятся на Газпроме потому, что завод производящий дизель на эти заправки в 2 км. от меня.
А еще есть одна заправка Газпромовская при заводе. Вероятность, что там бодяжат очень мала
|
Проверить просто. есть два варианта. плеснуть на крыо и посмотреть поёдйт кристаллами или нет и плеснуть на руку и понюхать - пахнет бензином или нет.
На роснефти никто не замерзает, но на её соляре движок стучит и бнзином она воняет. Привет ТНВД после очередной заправки.
|
|
# 3010
22.01.2014, 05:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
Привет ТНВД после очередной заправки.
|
ТНВД от бенза ничего не будет.
Он же не в чистом виде попадает в него.
Я как то случайно залил в свою ласточку бывшую машину с дизелем (Не патрол, тойота автобус) 5 литров бенза на заправке, и чтобы не сливать, плеснул в бак еще 50 литров саляры.
Так машина как бензинка поехала. Никаких последствий не было. Ибо машина сгнила, а двигатель продал и он до сих пор ездит без ремонта.
Но это мог быть единичный случай конечно.
Бак был почти пустой перед заправкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|