|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
08.09.2009, 12:14
|
|
Сообщение от Diman_63_RUS
спать спокойно не смогу-пока номер на двигле не отыщу и в порядок не приведу!
|
В книжке доступно указан
|
# 22
08.09.2009, 12:35
|
|
Да, за номером надо следить. Я когда снимал с учёта , меня гайцы 2 раза заворачивали - говорят не читаемый. Так я, там с ВДшкой бегал тёр на нервах весь У меня покупатель вот вот приедет , а я машину не могу с учета снять . Так что , особенно перед продажей , не поленитесь - загляните туда.
|
|
|
# 23
08.09.2009, 13:05
|
|
а вообще надо бы тож преобразователем обработать...
|
вместо шкурки лучше использовать металлич щетку...... номер как с завода....
|
|
|
# 24
08.09.2009, 13:10
|
|
Сообщение от N-Form
использовать металлич щетку
|
Не советую... можно нарваться на экспертизу... со всеми вытекающими... преобразователь, мягкая тряпка, ВДшка. Если блестит и читаем, можно термостойким лаком покрыть, чтоб не заморачиваться в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Ele$a, 08.09.2009 в 13:23.
|
|
|
# 25
08.09.2009, 13:20
|
|
а то там уже ничего не разберешь без поллитру!
|
пусть гиббоны с поллитрами разбираютс)))
я када техосмотр проходил летом, то ваще не задавали вопросов - хотя там всё ржавое)
|
|
|
# 26
08.09.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Ele$a
Не советую... можно нарваться на экспертизу... со всеми вытекающими... преобразователь, мягакя тряпка, ВДшка. Если блестит и читаем, можно термостойким лаком покрыть, чтоб не заморачиваться в дальнейшем.
|
я имел ввиду без фанатизма и щетки есть разные.... вот и надо самую мягкую... лично я так отчистил перед техосмотром год назад и досих пор такой же чистый..... ну + WD и так далее разумеется
|
|
|
# 27
08.09.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Fikus
Да, за номером надо следить. Я когда снимал с учёта , меня гайцы 2 раза заворачивали - говорят не читаемый. Так я, там с ВДшкой бегал тёр на нервах весь У меня покупатель вот вот приедет , а я машину не могу с учета снять .
|
даа, стрёмно.
|
|
|
# 28
08.09.2009, 13:33
|
|
Сообщение от rusauto
пусть гиббоны с поллитрами разбираютс)))
|
Щас через 1-го отправляют с нечитаемыми номерами
|
# 29
08.09.2009, 15:59
|
|
причем тут владелец, в книжке по эксплуатации ненаписанно что владелец должен чистить номер, а если он заржавел так в этом виноват либо диллер либо производитель, хотя нашим гайцам это бессполезно доказывать, реагируют только тогда когда письмо в прокуратуру начинаешь писать
|
# 30
08.09.2009, 16:02
|
|
И оно вам надо? Письма в прокуратуру писать по всякому мизЕрному поводу?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|