|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
15.06.2008, 16:49
|
|
А вот кто знает, если мыть всё подкапотное пространство ( или эту мойку ещё называют мойка двигателя) - радиатор тоже моется ?
|
|
|
# 22
15.06.2008, 20:51
|
|
Людмила, нет - моется только двигатель... хотя многие могут радиатор помыть - дураков хватает.
|
# 23
16.06.2008, 09:44
|
|
моется всё и радиатор тоже... т.к. моется той же химией, что и машина, только смывать нужно очень маленьким напором, желательно проточной водой
|
|
|
# 24
16.06.2008, 10:41
|
|
Сообщение от grek_ssau
моется всё и радиатор тоже... т.к. моется той же химией, что и машина, только смывать нужно очень маленьким напором, желательно проточной водой
|
Вот,вот - и я об том же... Я чего спрашиваю - собралась тоже помыть всё. А то за 1,5 года чего испачкалось всё внутри. Смотрела я как это делают в гараже , что рядом с домом ( делали Акценту) -сначала пшикают из баллончиков чем-то белым (вроде как чтоб всякие смазки и жирная грязь отошли), затем , действительно, тем же шампунем, что и при обычной мойке, из Кёрхера поливают, а затем из того же Кёрхера таким же напором воды всё смывают. Так получается, что нельзя так смывать, а чего тот дядька на Акценте не знал ?...
Вообщем, мне понравилось, что всё так тщательно, но интуиция почему-то была против и я не стала у них ничего делать. Значит, правильно она у меня работает?
В результате , записалась на эту процедуру в НнТ. Думаю, уж они знают как там всё мыть ...
|
|
|
# 25
16.06.2008, 10:43
|
|
Сообщение от Milla
В результате , записалась на эту процедуру в НнТ. Думаю, уж они знают как там всё мыть ...
|
Готовьте денег тысячи три где то
|
# 26
16.06.2008, 10:59
|
|
Какие три ? Чего Вы народ пугаете ? 400 рублей - 15 % по карте = 340 рублей .
|
|
|
# 27
16.06.2008, 11:06
|
|
Сообщение от Milla
Какие три ? Чего Вы народ пугаете ? 400 рублей - 15 % по карте = 340 рублей .
|
А что они за эти деньги делать будут? Они моют радиатор путем его снятия. 400 руб у них мойка двигла
|
# 28
16.06.2008, 11:36
|
|
Я когда звонила (общалась с одним из мастеров), сказала, что мне надо помыть всё, что под капотом, т.к. от зимней езды там грязь. Он назвал это мойкой двигателя. Мне, понимаете, всё равно, как это называется, главное, чтобы мыли всё. Но, думаю, если они будут поливать под капотом, то помоется всё, т.к. двигатель ведь не в отдельной коробке находится. А мойка радиатора, если я правильно поняла, это очистка сот. Конечно, это кропотливо и , возможно, дорого. Но я спрошу, в каком он состоянии, когда буду в Ннт. Может мне его и не надо отдельно чистить... Пробег ведь только 16 тыс. за полтора года.
|
|
|
# 29
16.06.2008, 11:52
|
|
Людмила, мы с Вами просто не поняли друг друга. Мойка двигателя - 400 руб. (10 минут). Мойка радиатора - в районе 3х штук (ориентировочно 45-60 минут). Операции абсолютно разные.
|
# 30
16.06.2008, 13:25
|
|
Снуп, ты подумал про промывку радиатора (сиситемы охлаждения)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|