|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2581
24.12.2012, 12:17
|
|
Прошлой зимой при аналогичных симптомах делали другу тнвд - насос подкачки того.
Добавлено через 46 секунд
Тебе к Лехе проще загнать машину. Сэкономишь время и деньги.
Последний раз редактировалось ALEksand, 24.12.2012 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2582
24.12.2012, 14:43
|
|
Вот и я утром седня...
-14. Завелся с полтыка. Прогрел до 50 градусов. Поехал. Сперва все было норм. Но минут через 10 настало оппачка... Машина не глохнет, но обороты спадают, сине-белый дым сзади, троит можно сказать. но не глохнет. Постоял но все так же. На холостых работает. Даешь газу то вроде норм то чихает.. Короче врубил пониженную и пополз. Доехал до места постоял поговорил, заглушил. Походил минут 15 по делам. Пришел завел и все стало норм... Поехал ровно и нормально. Что было? чуток подпарафинилось в соляре?
|
|
|
# 2583
24.12.2012, 15:25
|
|
чуток подпарафинилось в соляре?
|
Да конечно
|
|
|
# 2584
24.12.2012, 15:26
|
|
А что еще. Смотрю, чем регионально теплее, тем проблем от похолодания больше.
Даже страшно подумать, что сейчас в несчастных эмиратах творится
|
|
|
# 2585
24.12.2012, 15:28
|
|
Сообщение от Bodom
То есть снимать "все сверху" и приоткручивать форсунки
|
Чем вас данный вариант не устраивает всем помогает пост 2196 и как пишут работы на 15 минут.
|
|
|
# 2586
24.12.2012, 16:05
|
|
Сообщение от Testudo
У меня такая же. Только я между приборами врезал индикатор селектора АКПП от сафаря.
|
Ну как, стоит индикатор делать? Тоже всё хотел сделать, да думал, вдруг глаза мозолить будет, отвлекать, опять же лишнее вмешательство в электрику аукнуться может.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от oleg71-tula
Может не родная???
|
Добавлено через 8 минут
Ну дык если вопрос "сколько было оборотов" снят (говорю же вам было 2-3 деления) снова задам вопрос. Чё это было то? Машин некоторое время(сек 10-15) пока я усиленно не покачал лягухой ровненько работал и не троил на 200-300 оборотов. Соляр в тнвд не оттаял или проблемы с тнвд?
Добавлено через 1 минуту
Я всё эту свою баночку с соляркой наблюдаю по утрам на стоянке. Странно, она приняла свой первоначальный вид, белизна ушла, а было -30???
Последний раз редактировалось Bruno, 24.12.2012 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2587
24.12.2012, 16:20
|
|
Сообщение от avdentov
Соляр в тнвд не оттаял или проблемы с тнвд?
|
В тнвд соляра не замерзает, залипает фильт парафинами, повезло прокачал пробку и готово, постояло, теплый воздух от мотора пошел вверх, от таяло, канал стал еще шире.
|
|
|
# 2588
24.12.2012, 16:36
|
|
Сообщение от Vrubel
В тнвд соляра не замерзает, залипает фильт парафинами
|
Не думаю про фильтр. Во-первых был поменян 4 дня назад, во-вторых бандаж отработал минут 10-15, в-третьих эбер отработал 30 минут и под капотом(тем более под одеялом) всё разогрел.
Хотя может и фильтр. Когда я на заправке свою свежеприготовленную соляру заливал и ещё 50л из шланга может вся муть из парафинов которая была в баке размешалсь и пошла в фильтр, где с удовольствием и застыла.
|
# 2589
24.12.2012, 16:44
|
|
Сообщение от avdentov
Хотя может и фильтр. Когда я на заправке свою свежеприготовленную соляру заливал и ещё 50л из шланга может вся муть из парафинов которая была в баке размешалсь и пошла в фильтр, где с удовольствием и застыла.
|
Что ты заморачиваешся обещают потепление тогда и посмотришь как будет заводиться время покажет.
|
|
|
# 2590
24.12.2012, 17:12
|
|
Сообщение от VerTer
Что ты заморачиваешся обещают потепление
|
Надо готовиться к следующему похолоданию. Я думаю к концу января ещё похлеще будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|