|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2561
23.12.2012, 23:18
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Сосёт у Патруля воздух
|
Может переделать систему на более надёжную? Подкачивающий в бак + выкинуть лягуху стандартную, поставить ракор с подогревом и подкачкой...
В ТНВД вроде какие-то сальники есть, которые тоже иссыхаются со временем и тоже начинают в случае затруднения подачи топлива сосать воздух.
|
|
# 2562
23.12.2012, 23:22
|
|
Сообщение от oleg71-tula
фото в студию
|
Ну я вам завтра покажу
|
# 2563
23.12.2012, 23:31
|
|
я себе на грузовик "КИТАЙСКИЙ к стати" поставил камазовский топливо приёмник (два в один) и теперь стоит завести и обратка тёплая по кругу гоняется.вот я и думаю может и на патрол можно её поставить что б не ломать потом голову оттаил там бак или всё ещё холодец.
|
|
|
# 2564
23.12.2012, 23:34
|
|
Нiкоlа, это уже на V8?
|
|
|
# 2565
23.12.2012, 23:38
|
|
Да. Злости не хватает.
|
# 2566
23.12.2012, 23:46
|
|
Видно в этом году качество ДТ у вас и у нас одинаковое. Интересно как заводится Александр из Минска с V8. Надо на заборник подогрев ставить. Придумать бы что то что бы выхлоп бак грел, он то сразу горячий в отличии от антифриза. Коль, а трубки от бака до фильтра Патрулевские или менял?
|
|
|
# 2567
24.12.2012, 00:10
|
|
Сообщение от ALEksand
Надо на заборник подогрев ставить.
|
камазовские и с подогревом есть только у нас их очень трудно поймать и стоят они в разы дороже.дальнобои оптом всё скупают,для себя и близких.
|
|
|
# 2568
24.12.2012, 00:18
|
|
Вообще, поправьте меня, если я неправ, но по-моему тёплая обратка - это зло. От неё в баке конденсат образуется. Либо надо перед парковкой всегда подо горловину заливаться. Ну, или сепар чтобы стоял.
|
|
# 2569
24.12.2012, 00:19
|
|
Сообщение от fedor-77
камазовские и с подогревом есть только у нас их очень трудно поймать и стоят они в разы дороже.дальнобои оптом всё скупают,для себя и близких.
|
Вот и не правда...пжлста
http://oooksis.ru/epdt.html
я себе такой поставил. и вот чел ставил
http://ssakhyong.ru/viewtopic.php?f=7&t=280
|
# 2570
24.12.2012, 00:26
|
|
Сообщение от fedor-77
|
Да я не думаю, что это проблема. Есть наш Номакон. Он на экспорт на РФ почти весь уходит, да и других решений полно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|