|
|
|
|
|
# 241
16.02.2012, 19:34
|
|
Сообщение от сашулька
да чем они хуже NGK
|
Ну поставил и поставил-катайся на здоровье.А чем они хуже или лучше тебе судить.Просто большинство здесь ставят NGK или DENSO,о чем свидетельствуют результаты проведенных опросов.Смотри вверх страницы.
|
|
|
# 242
16.02.2012, 20:09
|
|
Любые свечи если не подделка пашут отлично.
# 243
16.02.2012, 20:25
|
|
Сообщение от zubilo
Ну поставил и поставил-катайся на здоровье
|
Игорёк, так подкол. Согласен с тобой на 100% - купил и купил. Катайся. Вроде как форум чтобы помочь что-то отремонтировать, отрегулировать или привести в порядок, полезным опытом поделиться, а не по-детски о покупках объявлять как в детском садике: А мне мама вот такую иглуску падалила
|
# 244
16.02.2012, 20:40
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Игорёк, так подкол. Согласен с тобой на 100% - купил и купил. Катайся. Вроде как форум чтобы помочь что-то отремонтировать, отрегулировать или привести в порядок, полезным опытом поделиться, а не по-детски о покупках объявлять как в детском садике: А мне мама вот такую иглуску падалила
|
Тема называется-Используемые свечи зажигания(или любимый бренд)Вот он их поставил и использует.
|
|
|
# 245
18.02.2012, 13:57
|
|
NGK иридиевые хорошие свечи!
|
|
|
# 246
22.03.2012, 00:54
|
|
|
# 247
22.03.2012, 04:47
|
|
Костя, так вот свеча зажигания Bosch Super 4 с 4 боковыми электродами и заостренным, посеребренным центральным электродом, которая работает по принципу зажигания с поверхностно-воздушным искровым разрядом, доказала свою эффективность в ходе различных испытаний. Эта комбинация является уникальной и обладает значительными преимуществами в сравнении с обычными свечами и даже в сравнении с иридиевыми, но стоят они на огромный порядок дешевле иридиевых.
|
|
# 248
22.03.2012, 10:05
|
|
Покатался и на BOSCH SUPER 4 и на DENSO- TT , понравились оба вида свечей отлично работают!
|
# 249
22.03.2012, 20:17
|
|
Сообщение от УЭФ
свеча зажигания Bosch Super 4 с 4 боковыми электродами и заостренным, посеребренным центральным электродом
|
Через 5 дней получу в Экзисте .
|
# 250
22.03.2012, 20:35
|
|
Сижу читаю ..думаю ...тож чтоль хапнуть набор свечек ? А мощностей эти свечи неприбавляют ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|