|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2161
26.11.2012, 13:31
|
|
Ни что не предвещало беды -16, я даже не включил вебасту, вышел заводить а это таз не заводится, как такое может быть, два моих предыдущих патруля всегда заводились, причем старый 92 г. заводился лучше всех, 2 патрол 99 г.в. тоже заводился в 30 не каких подогревов,эберов ничего не было на обоих катал каждые день.
на этом чуде ЗД30 поставил вебасту, пока не прогрееш полчасика можно даже не пытатся, это пипец какой то, думал стартер спалю, думаю что то с мотором не ладное, дым какой то подозрительно белый всегда, мож головка. если честно как то разочаровался в этом авто. даже ренджровер на севере есть где без проблем отремонтировать, а это таз гуда гнать даже ума не приложу. я бы и в Тюмень и в ЕКБ отогнал бы его. чует мое сердце что то с тачаном не ладное
в расстройствах весь на работу поехал на служебной.
|
|
|
# 2162
26.11.2012, 15:59
|
|
Был белый дым, свечи на замену. При -16 летняя соляра уже не течёт. Можно ножиком резать.
|
|
# 2163
26.11.2012, 16:13
|
|
свечи не оригинал стоят, менял летом тыщ 15-20 назад.
буду менять на новые
|
|
|
# 2164
26.11.2012, 16:42
|
|
Помогите не паботают свечи накала
Все привет. На выходных притопил свой патрол (Y60 коротыш) утопил правый бок . После этого стали гореть лампа свечей накала когда едеш , и машина перестала с утра заводиться. Подскажите что могло сламаться ? И как это лечить. Вода дошла только до сиденья.
|
|
|
# 2165
26.11.2012, 17:04
|
|
Сообщение от Петр Y60
На выходных притопил свой патрол (Y60 коротыш) утопил правый бок .
|
И когда это вы успели?
НАпиши в подписи движок. Так проще будет. У тебя вроде RD28.
Смотреть реле стартера надо, свечи у тебя хитрые стоят там с хитрыми реле накала. Вода могла попасть и контакты отвалились...
|
|
|
# 2166
26.11.2012, 21:09
|
|
Сообщение от Петр Y60
что могло сламаться
|
Под коробкой предохранителей находится блок управления накалом. Наверно водичку вылить надо.
|
|
# 2167
26.11.2012, 23:26
|
|
Тот который находиться возлеаккомулятора? Если про него то там сухо. Под нагами пасажира находиться какиета реле , за что они отвечают? А причем стартер? Он как то связон с свечами накала ?
|
|
|
# 2168
27.11.2012, 13:39
|
|
Вот ниже этих реле за кожухом находится блок. Снаружи не видно.
|
|
# 2169
29.11.2012, 10:12
|
|
Стало холодать, вчера -4 сегодня -10 и странное дело, Патруль у меня заводится всё лучше и лучше. Хуже заводился от 0 до +5 градусов. Так же замечал, что после остановки постоит когда недолго, и вроде уже не горячий но и не остыл ещё совсем, то заводится не сразу, покрутить приходится. Сегодня -10, с пол оборота завёл. С чем интересно это связано?
|
|
|
# 2170
29.11.2012, 15:21
|
|
С разным прогревом свечей в зависимости от температуры движка , изменением вязкости соляры и, как усугубляющий фактор, износом плунжерной
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|