![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1811
27.01.2012, 10:40
|
|
Не мучайся, готовясь к морозам я как раз поменял на новенький оригинальный Топливный фильтр. результат- зверь спит.
|
|
# 1812
27.01.2012, 10:44
|
|
Да, не у меня трохи другая ситуация: я чутку раньше писал уже - попался чисто на летнюю солярку в Лукойле, вот думаю фильтрецу и каюк пришел. Многие форумчане тогда советовали менять фильтрец. Я не мог найти попутки из Ростова, т.к. 120 км до него за фильтром ехать на машине,которая и ехать то не очень хочет....
|
|
|
# 1813
27.01.2012, 11:06
|
|
А у меня вот такая история! Когда ударили первые морозы с утра завелся нормально, после небольшого прогрева тронулся, больше 1,5 тыс оборотов не давал поднимать - дергался, бымил, не ехал, пришлось включать аварийку и так потихоньку ехать! Минут через 15 более менее саляра видимо обраткой прогрелась, вроде поехал! вечером был заменен фильтр так же заехал на лукойл купил антигеля залил в бак и дозаправился! С утра завелся и поехал хорошо, но вот вечером заводился и глох, раз 5-6, с горем завелся и поехал, на утро таже ерунда ! Заехал к ребятам , после размышлений пришли к выводу, что может лягушка подсасывать воздух (мембрана заклинила) в общем заменил лягушку вместе с фильтром! Четвертый день полет нормальный, заводится и бегает отлично!
|
# 1814
27.01.2012, 13:27
|
|
Сообщение от krayushka1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но после запуска нажимаю на пидаль газа до 1500 оборотов и секунд через 30 отпускаю и всё ровно работает.На следующий день на даче -8 или -9 С.Без вопров завелась без проблем.Опять на следующий день вечером - 17 С и "опять двадцать пять" завелась только с газом.
|
На сколько помню в Вашем родном мануале написано, что надо запускаться
с нажатой педалью газа. От половины - до "педали в пол".
В зависимости от температуры.
Учите матчасть.)))
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от TiO2
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Машина стоит на улице, морозы еще на неделю, подскажите ,как теперь машину заводить, всё замершее получается стоит ((( неделю не смогу без машины
|
Уже делился. Попробуй.
Сообщение от федотыч
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если замёрз - купить HG4114 РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА 946МЛ http://www.autodop.ru/info/katalog/a.../higear/19244/
И далее по инструкции. Снять фильтры, залить в них смесь соляры с HG в пропорции 1:1. В пропорции 1:200 залить в бак. Перемешать, поставить на место фильтры подождать 20 мин. и с Богом...
|
Только потом фильтры всё ж таки поменять надо.
Последний раз редактировалось федотыч, 27.01.2012 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1815
27.01.2012, 13:48
|
|
РебятЫ!!!! Трактористы ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Запасной топливный фильтр, в багажнике должен лежать ВСЕГДА!!!!
|
# 1816
27.01.2012, 13:53
|
|
завожу рд28 точно так же.
согласно рекомендации производителя.
|
|
|
# 1817
27.01.2012, 14:22
|
|
Сегодня в предвкушении привоза нового фильтра снял старый. В баке у меня рассол уже: ДТ с ТНК до -18, ДТ с Башнефти зимнее до - 25, плюс антигели ХайГир и Манол в лошидиных дозах. ВСе это прилично успело перемешаться. Так вот, в снятом фильтре обнаружилась киселеобразная масса белесого цвета, еще хуже той, что я выкладывал на фото....УЖАС...Кругом враги!
|
|
|
# 1818
27.01.2012, 14:24
|
|
Сообщение от pppp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) завожу рд28 точно так же.
согласно рекомендации производителя.
|
+1...завожу с полным нажатием газа, сразу отпускаю как заводится (обороты вырасти не успевают)...сегодня -18 -20..завёлся ну просто сразу (т.т.т.) пол бака летней соляры с антигелем "ЛАВР" ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 1819
27.01.2012, 14:26
|
|
лейте в бак керосин, если нет, то бензин 80 и масла 2т литра полтора и будет вам счастье
каждый год одно и тоже ![Frown](images/smilies/classic/frown.gif)
|
# 1820
27.01.2012, 14:28
|
|
у нас нет керосина на заправках, не со строймага же его лить?
Кто есть "лягушка"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|