|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1701
10.01.2012, 22:04
|
|
Вообщем завел я все таки свой дизель уже вечером 18:30 . Еле еле прочихался протроился! Скорее всего там что то попало в тнвд, грязь какую то с обратки отсосал. Дизель заливал с канистр привозили. Перепробовал все, и компрессор в бак и клапан обратки выкручивал, и все прокачка прокачка, лягушка в насос недавит, а идет через клапан обратки(на лягушке который) в бак и так покругу. Когда выкрутил штуцер обратки с тндв и разобрав клапан тот что на фильтре, закрыл пальцем отверстие из самого фильтра и качал лягушкой одновременно прокручивая стартер только тогда он сватил и завелся, ну и дальше опять танцы с бубнами и все такое, после плюнул все собрал как было и минут через 40 прокачки завел... Вот как то так
|
|
# 1702
11.01.2012, 00:04
|
|
Вот, а сделал бы через насос и 5минут и завелся б.
|
# 1703
12.01.2012, 07:08
|
|
Я хоть и не Дима, но отвечу :)
Сообщение от Petrovi4
Дим ну вы там запустили патрола то
|
Всё оказалось банально: воздушная пробка. Отогрелся, зарядил полностью аккумы. Попробовали сразу заводить "с лягушкой" - не захотела. Не стали насиловать и себя и авто. Подключили (на соплях ) подкачивающий насос и солярку в бутылочку. Покрутили стартером пару раз. Завелась, поработала с минуту. Ну хватит кормить с баночки Перекинули всё штано. И всё, собственно говоря. Особо не "чихался", заработал сразу ровно. Пару минут поработал, заглушили, что бы отогнать другую машину. Вернулись, запустился штатно.
Спасибо D-imon'у и подкачивающему насосу
П.С. А ещё сегодня видели соседа. Он себе пригнал с ЦРС в Магдан дизельного года 2005. По пути заправился какой-то барматухой в Костромской губернии "с колес". И по приезду "попал" на новый ТНВД Выглядил очень рассторено и удивленно, так как на древнем У60 (не турбо) три раза ездил в ЦРС и так же заправлялся.
|
|
|
# 1704
12.01.2012, 11:28
|
|
В продолжение предыдущего сообщения про соседа Олега...попал на 99 % на воду в топливе, вот и влетел на ТНВД...Нужен фильтр-сепар, да и еще с датчиком воды (активировать его). Опять все в пользу не заправляться где попало и фильтра от Жени, которым любит похвастать Петрович (в хорошем смысле)
|
|
|
# 1705
13.01.2012, 18:52
|
|
На RDеке у меня если нажать педаль газа при запуске- то сразу ошибка загорится датчика коленвала и т.д.
|
# 1706
13.01.2012, 19:04
|
|
фильтр показал себя с наилучшей стороны, и подогрев есть и датчик воды и сменный катридж по цене как наш родной, достаточно один раз слить отсчтой и посмотреть что он отбивает, а это как раз в тнвд и летит
Сообщение от D-imon
В продолжение предыдущего сообщения про соседа Олега...попал на 99 % на воду в топливе, вот и влетел на ТНВД...Нужен фильтр-сепар, да и еще с датчиком воды (активировать его). Опять все в пользу не заправляться где попало и фильтра от Жени, которым любит похвастать Петрович (в хорошем смысле)
|
|
# 1707
15.01.2012, 11:08
|
|
кажется мои мытарства с холодным запуском не закончились. Позавчера, после всего лишь 4 часов простоя с заглушенным двигателем при -22 градусах машинка отказалась завестись. Оттащил в гараж, проверил свечи. В итоге из шести две оказались дохлые. Они проработали неделю. Вот так ерунда. Свечи VSP, японские. Правда цена у них всего 300 рублей и я догадывался, что в сравнении с аналогом они не надолго, но блин не на неделю же. Подозреваю, что и остальные ща пойдут по наклонной.
Последний раз редактировалось Пуська, 16.01.2012 в 16:03.
|
|
|
# 1708
15.01.2012, 11:11
|
|
что в сравнении с аналогом они не надолго, но блин не на неделю же.
|
Ну сколько можно уже писать про покупайте оригинал.Пишем 5 лет уже и все равно те же грабли
Я понимаю что как бы по больному,но другие не экспериментируйте и зажмите жабу
|
|
|
# 1709
15.01.2012, 11:13
|
|
кроилово ведет к попадалову.чудес то в этой жизни не бывает
|
|
|
# 1710
15.01.2012, 20:25
|
|
Согласен. Хорошая свечка не может стоить 300 рублей. Бери оригинал и будет счастье. Я это проходил. Только оригинал исправил ситуацию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|