|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1571
18.11.2011, 13:40
|
|
ну, да ...при 80 -ке нужно уже было это сделать
Последний раз редактировалось Пуська, 18.11.2011 в 13:46.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1572
18.11.2011, 16:36
|
|
Сообщение от sereyoga
с простого надо начинать
|
Насос крутануть проще чем плунжер проверить. Ремень точняк на замену не зависимо от плунжера. Он может долго выглядеть как новый, а потом неожиданно лопнуть.
|
|
# 1573
18.11.2011, 16:44
|
|
"симптомы засорения фильтра парафином. После прогрева тает и всё ок", так машина в t+ стоит всю ночь или ещё больше. какой парафин???
|
|
|
# 1574
18.11.2011, 17:25
|
|
Сообщение от 3cops
всю ночь
|
Если так надо искать подсос(трубка то стоит?)
полюбому, или поздний впрыск.( У меня такое было. )
или кольца залегли, это из более тяжёлых случаев.
|
|
# 1575
18.11.2011, 18:02
|
|
Сообщение от AD Patrol
Насос крутануть проще чем плунжер проверить. Ремень точняк на замену не зависимо от плунжера.
|
есть - более простой способ...я свой проверял снегом на тнвд, два комка снега - перестал таять (то есть остыл) - пробовать заводить...у меня остывший заводился сразу, до этого маслай сколько угодно даже не схватывал..я только этим и спасался, когда неожиданно глох, благо снега у нас много
ремень, да....20 тыков назад должен был быть поменян !
|
# 1576
19.11.2011, 09:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если так надо искать подсос(трубка то стоит?)
полюбому, или поздний впрыск.( У меня такое было. )
или кольца залегли, это из более тяжёлых случаев.
|
Какая трубка? чё-т не понял
а если поздний впрыск, тогда почему это проявилось со сменой топлива на зимнее? на летнем всё чётко было...
|
|
|
# 1577
19.11.2011, 23:04
|
|
прозрачная после фильтра, или какое другое прозрачное устройство, чтобы пузыри смотреть.
Сообщение от 3cops
почему это проявилось со сменой топлива на зимнее
|
значит хуже прокачивается. Если не парафин, то чтото ещё. "Всё дело в пузырях" (С)
|
|
# 1578
25.11.2011, 06:04
|
|
Ударили первые морозы и вылезла конкретная проблема.
Мотор заводится и тут же глохнет. Подгазуешь - норм. Уверен на 99% что ЭБУ не понимает, что за бортом не Австралия. Обороты практически сразу падают до холостых. При включении R или D мотор глохнет.
Машина в подписи.
Бензинщики, может кто сталкивался ? У нас официалы тупые, только разводят руками...
|
|
|
# 1579
25.11.2011, 10:40
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Ударили первые морозы и вылезла конкретная проблема.
Мотор заводится и тут же глохнет. Подгазуешь - норм. Уверен на 99% что ЭБУ не понимает, что за бортом не Австралия. Обороты практически сразу падают до холостых. При включении R или D мотор глохнет.
Машина в подписи.
Бензинщики, может кто сталкивался ? У нас официалы тупые, только разводят руками...
|
Такая же история, только машинка моя постарее будет. 2.8 бензин (карбюратор) 1991 год.
Симптомы те же. Причем когда вытяну подсос до конца заводится нормально, но обороты не очень ровные. Когда немного прогреется обороты выравниваются. Если заводить без подсоса, то нужно постоянно подгазовывать, что бы не заглох. Пока ещё не разобрался в чем проблема.
|
|
|
# 1580
25.11.2011, 10:41
|
|
а почему не клапан холостого хода??
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN