|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
03.06.2011, 16:08
|
|
Дык, Вань, в том то и петрушка, что он и ослабленный пищит и натянутый пищит... Начинал то я с нормальной натяжки, а потом по нарастающей, думал недотянули в сервисе...
Кстати, хочу к тебе в сервис подъехать по поводу турбы на староватутинский..
|
|
|
# 152
03.06.2011, 16:48
|
|
Сообщение от aisman
Кстати, хочу к тебе в сервис подъехать по поводу турбы на староватутинский..
|
Это не ко мне в сервис ;-)
Я в сервисе не работаю если че :-) Есть дружественный сервис, который мне отдалживает Consult 3 для личных нужд (диагностика одноклубникам) и все.
На староватутинском находится насколько я помню Турбомоторс, где мне очень адекватно продиагностировали турбину.
И вообще моя работа никак не связана с автотранспортом если вдруг чего, но одноклубникам по возможности всегда помогу чем смогу.
|
|
|
# 153
04.06.2011, 16:58
|
|
Сообщение от Johnny Kor
всегда помогу чем смогу.
|
это я и имел в виду, про консалт и турбо сервис в курсе, просто края твои...
Добавлено через 19 часов 26 минут
Сообщение от aisman
Короче вынес себе весь мозг по поводу писка при запуске движка
|
Короче сегодня скинул ремень, ролик как из магазина, без писков и заеданий, а вот при прокручивании гены появляется попискивание, тока не пойму подшипники гены или муфта... Поеду к генераторщикам по наколке нашего клаббера Александра, пускай глянут..Для начала прозвонился им, говорят что поискивать и щетки могут...
Добавлено через 4 часа 40 минут
Мужики! Кому не трудно, глянте натяжение ремня гены на своих конях по следующему критерию - на отрезке ремня между компрессором кондея и геной скрутите ремень по оси - на сколько градусов скручивается - на 90, 45 или меньше. У меня на 45 градусов где-то(пытаюсь ответить себе на вопрос о перетяжке ремня..) ПРи установке ремня натянув предварительно не сильно получил свист ремня..Далее провернув на 2 оборота регулировочный штырь устранил этот звук, но не пойму натянут нормально или перетянут(беспокоюсь об подшипниках).
Последний раз редактировалось aisman, 04.06.2011 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 154
04.06.2011, 21:35
|
|
Сообщение от aisman
Мужики! Кому не трудно, глянте натяжение ремня гены на своих конях по следующему критерию - на отрезке ремня между компрессором кондея и геной скрутите ремень по оси - на сколько градусов скручивается - на 90, 45 или меньше. У меня на 45 градусов где-то(пытаюсь ответить себе на вопрос о перетяжке ремня..) ПРи установке ремня натянув предварительно не сильно получил свист ремня..Далее провернув на 2 оборота регулировочный штырь устранил этот звук, но не пойму натянут нормально или перетянут(беспокоюсь об подшипниках).
|
Был на той неделе у ОД. кроме всего прочего подтянули ремень. Могу предложить подъехать и глянуть своими глазами, а то про "скрутите ремень по оси" я не очень понял
На прошлой неделе был у на ТО и ОД подтянул ремень. Могу предложить подъехать и глянуть своими глазами силу натяжения..
|
|
|
# 155
04.06.2011, 22:30
|
|
Подскажите пожалуйста,где завтра в Москве можно найти шкив генератора 23151-eb301 недорого Воскресенье блин
|
|
|
# 156
05.06.2011, 08:53
|
|
Сообщение от selspb
на Денсе
|
на Денсе то возможно и вечное. НО на ниссаны ставятся гемораторы митсубиси
|
|
|
# 157
05.06.2011, 12:05
|
|
Сообщение от aisman
Мужики! Кому не трудно, глянте натяжение ремня гены на своих конях по следующему критерию - на отрезке ремня между компрессором кондея и геной скрутите ремень по оси - на сколько градусов скручивается - на 90, 45 или меньше. У меня на 45 градусов где-то(пытаюсь ответить себе на вопрос о перетяжке ремня..) ПРи установке ремня натянув предварительно не сильно получил свист ремня..Далее провернув на 2 оборота регулировочный штырь устранил этот звук, но не пойму натянут нормально или
|
Спецом глянул у себя сходил...результат,тот что маленький скручивается на 90 градусов,большой генераторный на 45... и ещё что хотел добавить часто ремни свистят из некачественного производителя или подделки.... мои Gates купленные в exist.ru оказались подделкой....
|
|
|
# 158
05.06.2011, 21:42
|
|
Сообщение от tushinski2007
большой генераторный на 45..
|
+1
Сообщение от tushinski2007
ои Gates купленные в exist.ru оказались подделкой....
|
Ходил по кунцево-рынку в поисках замены оригинального, который подсвистывал типа, тоже гейтс предлагали, а когда спросили причину, то типа засмеяли и сказали , что если ремень поменян и тем более на оригинальный, то типа в обязаловку нада менять ролик...Так как он буде свистеть, где логика - непонятно...
|
|
|
# 159
05.06.2011, 22:30
|
|
А из текста видно, что как раз "другие" стали менять на "наши"
|
|
# 160
07.06.2011, 18:54
|
|
Посмотрел в Экзисте стоимость 23151-eb301 офигеть за что столько денег? Есть аналоги или заваривать муфту?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|