|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
06.12.2010, 03:30
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
штука Фордом запатентована и ставиться только на машины их концерна.
|
Да, нет лобовые с подогревом ставят давно, сам лично на Ягуаре лет 10 назад видел, Инфинити QX-4 в штате имеет обогрев лобового.
|
|
|
# 452
06.12.2010, 10:25
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А точно стекло родное?
|
Роднее не бывает....Туарег V8 бензин - полный фарш........2006 г. выпуска....стекло не менялось........
А по поводу подогрева сидений....как похолодало постоянно им пользуюсь......на морозе не очень приятно садиться на ледяное кожаное сиденье.........
|
# 453
06.12.2010, 11:10
|
|
Сообщение от livin
после зарядки сразу же с утра поведение не изменилось
|
Какая то загадка прям тогда... 16 градусов - не криминальная температура что бы так заводиться на исправных и полностью заряженных 70 а/ч...
|
# 454
06.12.2010, 11:42
|
|
Fома, я думаю что 640А холодного старта очень мало для такого мотора
|
|
|
# 455
06.12.2010, 11:51
|
|
Скажу про себя... если бы случились бы подобные "муки" зимой - поменял бы акк сразу же... Потому, что штатный - не катит. А не катит он может и из-за того, что просто бракованный был изначально. Посему, заявленные параметры по емкости и пусковому току может просто не выдавать... такое, сплошь и рядом... увы. Кстати, 2 недели на сдачу нового акка обратно в магаз по ЗОПП есть... Есть смысл попробывать... Но... 95 а/ч не нужно... 75-ку с большим пусковым током от хорошего брендового производителя с гарантией на пару лет... Предварительно, прежде чем ставить, потренировать его легонько... И фсё, да будет свет!
Немного не в тему: во дворе живет Паджеро 3-й дизельный... так вот, тоже не хочет заводиться в мороз. Хозяин выносит из дома 2-й акк теплый, кидает клеммы и... заводит. Танцы с бубном такие вот у дизелей не только патовских...
|
# 456
06.12.2010, 12:04
|
|
Сообщение от Fома
Какая то загадка прям тогда... 16 градусов - не криминальная температура что бы так заводиться на исправных и полностью заряженных 70 а/ч...
|
У меня недавно такое было. Нормальнозаряженная АКБ крутила еле-еле. Проверка показала просадку напряжения до 10,8В в момент стартерного пуска. Пришлось менять стартер целиком, ремонт вышел бы дороже. Возможно проблема аналогична.
|
|
|
# 457
06.12.2010, 12:04
|
|
ну мой пока не подводил, но риск есть... пока петух не клюнет, менять не хочется
|
|
|
# 458
06.12.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Nikita707
Проверка показала...
|
Ну... дык а я об чём?
Сообщение от Fома
что бы так заводиться на исправных и полностью заряженных 70 а/ч...
|
Должна быть причина, если есть следствие... Проще начать с акка - далее по цепочке...
Сообщение от livin
пока петух не клюнет
|
Главное, что бы не в лесу или на безлюдном шоссе где нибудь не клюнул... Лучше "перебздеть" чем "недобздеть"... цена вопроса то копеечная... Но... хозяин - барин...
|
# 459
06.12.2010, 13:29
|
|
Сообщение от Gena001
подогревом ставят давно, сам лично на Ягуаре лет 10 назад видел
|
Ягуар в Фордовский концерн входил, и Вольво и Ланд Роверы и ещё много чего, Финик тоже америкос поэтому на них и стоят стёкла с обогревом, а вот с немцами непонятно, не ставили они никогда.
|
|
|
# 460
06.12.2010, 13:33
|
|
а кто первый придумал стекло с подогревом? Форд? мне говорил кто-то в курилке про Лэндроверских товарисчей. типо отцы-прародители.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|