|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
01.11.2010, 14:47
|
|
А кто нить нашу Vart`y с завода которая стоит, пробовал оживить, Водички дистиллированной долить? Плотность померять? Подзарядить опосля?
|
|
|
# 332
01.11.2010, 16:02
|
|
Сообщение от Nikita707
95А/ч; Nipparts 59519YС; А (нет данных); ; 304х175х227
|
А как будет с зарядкой от генератора такого аккума? Потянет?
|
|
|
# 333
01.11.2010, 17:06
|
|
Сообщение от Match
Снял, посмотрел. Под обшивкой места нет...
Максим, может я чего не понял? Или будешь резать обшивку?
|
Да, буду, но места (дополнительно) почти не понадобится, т.к. под обшивкой всё же места достаточно. Также поступлю и с левой стороной, там будет жить компрессор, но замерить ещё не успел, только выбрал модель :-)
|
|
|
# 334
01.11.2010, 17:43
|
|
Сообщение от anzor
А как будет с зарядкой от генератора такого аккума? Потянет?
|
У пата генератор прилично больше 100 ампер, такой должен потянуть. Я специально позвонил товарищу в фирму по ремонту. Он сказал, что никаких проблем быть не должно. Повторюсь, как только придет машина, заеду к нему и померим зарядные токи. Уж очень меня беспокоят жалобы владельцев на штатные АКБ, а у кого еще и предпусковик стоит, тем более. Нужно понять причину недозаряда/ быстрого разряда и т.д., возможно всё банально и новые машины поставляются к нам уже с не самыми лучшими/свежими/ заряженными АКБ
|
|
|
# 335
01.11.2010, 18:10
|
|
будешь резать обшивку?
Да, буду... Также поступлю и с левой стороной
|
Маньяк!!!
|
# 336
02.11.2010, 00:15
|
|
Сообщение от frvr
А кто нить нашу Vart`y с завода которая стоит, пробовал оживить, Водички дистиллированной долить? Плотность померять? Подзарядить опосля?
|
я заводской аккум тупо зарядил зимой и езжу.
хотя сначала тоже звонил типа "привезите мне аккум с доставкой". когда сказали, что ни аккумов ни доставки и вобще очередь на неделю, плюнул, вынул, отнес домой и часов 5 заряжал. нормалек. думаю перед зимой его еще раз зарядить и все дела.
|
|
|
# 337
03.11.2010, 12:14
|
|
5+! Именно так и нужно делать, перед зимой обязательно полностью заряжать. Хотя часто проблема зарождается именно летом, когда потребителей электроэнергии хоть отбавляй, но даже разряженный до 50%-60% аккумулятор может справляться со своими обязанностями. Но и заряжаться полностью он никак не может от генератора. И постепенно в таких условиях начинается сульфатация пластин, как следствие АКБ полностью потом не зарядится и т.д. Поэтому стоит воспользоваться аналогией с народной мудростью "ноги всегда в тепле" - АКБ всегда держать заряженной и/или заряжать раз в месяц(или хотя бы в два)
Последний раз редактировалось Shurik, 03.11.2010 в 14:22.
Причина: 1.6
|
|
|
# 338
03.11.2010, 21:18
|
|
Сообщение от Nikita707
и/или заряжать раз в месяц(или хотя бы в два)
|
Чтобы это делать надо снимать аккум с машины. А по отзывам указанным выше это делать нельзя, так как мозги могут сломаться и климат контроль......
|
# 339
03.11.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Alex340
это делать нельзя
|
Ну хватит уже... Хватит страшилок... При правильном снятии и подключении - проблем ноль. При грамотном "прикуривании" - тоже самое...
Ничего "военного" нет...
|
# 340
03.11.2010, 22:37
|
|
Сообщение от Alex340
это делать нельзя
|
Раз 15 снимал, ничего абсолютно не происходило. Но если кривыми руками что нибудь уронить или замкнуть то да...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|