|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2291
27.11.2018, 19:14
|
|
Lisina, Огромное спасибо за оперативность.Сегодня буду заказывать.Стоит-Titan Arctic 75 A/ч Намучался...за 9 месяцев.
|
|
|
# 2292
27.11.2018, 20:11
|
|
Сообщение от NVK
Зря, не бери!!! Он кальциевый, либо нужно подзаряжать раз в 3-6 месяцев более высоким напряжением , либо долго не проживет! Я купил себе кальциевый по незнанию!!!
|
Не так сложно раз в три месяца зарядить, но по соотношению характеристики+габариты + цена он оптимален. К тому-же гарантия 3 года. За совет спасибо.
|
# 2293
27.11.2018, 21:05
|
|
Сообщение от NVK
Зря, не бери!!! Он кальциевый, либо нужно подзаряжать раз в 3-6 месяцев более высоким напряжением , либо долго не проживет! Я купил себе кальциевый по незнанию!!!
|
Один раз в год! В период сильного похолодания снять и зарядить на автомате со стабилизацией по напряжению. Желательно в тепле и как можно дольше! При адекватной ёмкости и току холодной прокрутки Са/Са служат по 7 - 10 лет !!!
|
|
|
# 2294
27.11.2018, 23:50
|
|
Сообщение от niceal
К тому-же гарантия 3 года
|
А Вы условия гарантии читали?
Сдать обатно просто не реально. Столкнулся только что.( повелся на причес менеджера о приемуществе технологии EFB).
|
|
|
# 2295
28.11.2018, 15:15
|
|
дмитрийА, Любой аккумулятор сдать по гарантии очень сложно, если Вам откажут в гарантии, то придется добиваться правды через суд, что весьма хлопотно и затратнее стоимости самой батареи. С учетом общего "качества" даже самых известных брендов, не вижу смысла разводиться на рекламные трюки производителей. Расходник, он и в Африке - РАСХОДНИК.
|
# 2296
28.11.2018, 15:25
|
|
|
|
|
# 2297
12.12.2018, 05:01
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Вот, только, малость диссонирует с предыдущим
|
Так это смотря как понимать сказанное. ПОЧТИ ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДАЮТ ОДИНАКОВУЮ ГАРАНТИЮ при значительной разницей в стоимости своего товара. При этом реальное качество оценить батареи без её эксплуатации невозможно. Это просто угадайка. А решать вопросы по гарантии и замене (возврате) с продавцами одинаково сложно. Так что нет тут особого диссонанса, если не иметь желание просто сказать, ради того, чтобы просто оставить комментарий. Есть такой грешок за Вами Андрей.
|
# 2298
12.12.2018, 08:33
|
|
Сообщение от niceal
Так это смотря как понимать сказанное.
|
Ну хорошо, попробуем ещё раз понять:
Сообщение от niceal
...по соотношению характеристики+габариты + цена он оптимален. К тому-же гарантия 3 года.
|
Это я понимаю как перечисление положительных качеств изделия. И Вы в них верите. Так?
Далее следует:
Сообщение от niceal
Любой аккумулятор сдать по гарантии очень сложно... ... С учетом общего "качества" даже самых известных брендов, не вижу смысла разводиться на рекламные трюки производителей.
|
Если "сдать по гарантии очень сложно", то, выходит, "гарантия" - это "рекламный трюк производителя". Как с остальными - заявленными производителем - характеристиками? Пока не купишь - не узнаешь. Любой, заявляемый производителем параметр, может оказаться "рекламным трюком" (кроме габаритов, пожалуй )
Вот и получается: Вы в одном сообщении перечисляете некие - с Вашей точки зрения значимые - "плюсы" изделия. Реальность которых, на самом деле, под вопросом. То-есть: "разводитесь на рекламные трюки", и нас пытаетесь "развести" А через несколько часов призываете не верить им.
Вот я и говорю: "диссонанс". То-есть - противоречие.
Сообщение от niceal
Есть такой грешок за Вами Андрей.
|
Ну... "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень" (ц)
Пытаюсь, иногда, стимулировать пишущих, к пониманию смысла, написанного ими...
|
|
|
# 2299
12.12.2018, 14:22
|
|
Андрей 1960, Процентов пятьдесят Ваших постов это гармоничный процесс само стимуляции. Вы пытаетесь манипулировать вырванными из контекста фразами, принять их за основу и приподнести их значение совсем в ином ракурсе. Проще говоря, когда Вам скучно, то сами развлекаете не только себя, но и публику. Талант, да и только.
|
# 2300
12.12.2018, 14:31
|
|
Сообщение от niceal
Вы пытаетесь манипулировать вырванными из контекста фразами, принять их за основу и преподнести их значение совсем в ином ракурсе.
|
Да ладно Вам всех собак на меня вешать. Лучше научитесь облекать свои мысли в удобоваримые фразы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|