|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2161
11.11.2016, 23:50
|
|
misha61, Так надо было им назад его отправить, поменяли бы без проблем. Я пока очень доволен. Покупал в технопоинте, у них самые низкие цены.
|
|
|
# 2162
12.11.2016, 14:46
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Да тоже начитался и плохого и хорошего, функционал очень достойный, исполнение вполне нормальное, всё информативно, при зарядке все показания (сила тока, напряжение, время заряда и сколько а.ч. отдано)выводится на дисплее, не шумит, греется умеренно, есть вентилятор, он сам включается, но очень кратковременно. Чтобы не запороть ЗУ надо чётко руководствоваться инструкцией, которую лучше прочесть до начала использования, а не когда сломается)), там всё очень доступно изложено, начиная с того, как правильно подключить и какой режим, как работает.
|
Вымпел 55 хорошее зарядное устройство, но это для тех кто вникает в процесс зарядки или восстановления батареи, так сказать - для профессионального пользования с ручными установками, а из-за не знания всех тонкостей процессов, на нем можно загубить любую батарею, а AGM таки вообще к нему лучше не подключать.
Для обычного пользования лучше взять автоматическое ЗУ, поставил на зарядку и не паришся. Есть автоматы и с расширенным функционалом, например Кедр 10: http://www.avto-hol.ru/avto-oborudov...r-avto-10.html
В нем и предпусковой есть, поможет быстро если батарея стартер не крутит, и режим десульфатации есть, для восстановления емкости. Пользусь таким лет 10, весьма доволен
|
|
|
# 2163
12.11.2016, 22:54
|
|
Tjapa, Не считаю себя продвинутым пользователем, поэтому выбирал для себя понятный прибор с автоматикой, а в вымпеле55- 5 авто режимов и всё подробно расписано http://www.orionspb.ru/instruction/vm_55.pdf , какое напряжение, для каких аккумуляторов выставлять, для моего нынешнего верхняя отметка должна быть 16в, сила тока 7,5А, выбрал режим и всё, вся информация на дисплее. Можно и в ручную конечно поизголяться, но не вижу в этом смысла.
|
|
|
# 2165
13.11.2016, 23:53
|
|
мах68, Да фиг знает, я уже купил, всё устраивает, всё работает. А негативные отзывы я читал и о бош и о кедр, так что кому что нравится. Меня устраивает полностью. А сколько он проработает, время покажет.
|
|
|
# 2166
14.11.2016, 12:21
|
|
У меня Кедр Авто с 1993 года. Полет нормальный!
|
|
|
# 2167
14.11.2016, 13:01
|
|
Тут зарядники выбирают или аккумуляторы?
Я вот, после 3-х счастливых лет с вартой блю динамик 74Ач E11, решил обновится на сильвер, тот что E44.
Нынешний акумыч не завел машину только один раз - 2 января, мороз -27 двое суток, отогрел его дома и завелся... с трудом, по этому решил взять именно сильвер - у него пусковой ток 780.
|
|
|
# 2168
14.11.2016, 22:27
|
|
SIDrs, Здесь ключевое слово Варта, а не Сильвер! Тухловатым стал бренд в последнее время по АКБ!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SIDrs
Тут зарядники выбирают или аккумуляторы?
|
Какой зарядник выберешь, таким и аккумулятор сохранишь для внуков!
Вон у меня на Террано 2 стоит Мутлу 100 АЧ с 2005 года и не кашляет, к счастью не Варта, и не Сильвер! И регулярно принимает процедуры дозаряда от Вымпела 20 и его старшего брата Ориона 265.
Последний раз редактировалось мах68, 14.11.2016 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2169
14.11.2016, 23:13
|
|
управление зарядом аккумулятора (напряжение заряда) еще зависит от температуры воздуха. чем жарче тем меньше пытается напряжение заряда делать, пытается продлить жизнь аккуму.
|
|
|
# 2170
15.11.2016, 09:12
|
|
стояла Варта Сильвер Динамик на 74 Ач,отработала 6 лет и сейчас на ней ездит Шеви Нива,купил взамен такой-же,взял только на 85 Ач.
Считаю что отработав более 6 лет ,он достоин доверия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|