|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2111
24.01.2016, 08:58
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Главное - вовремя повторить то, что уже было сказано. Так и за умного сойдёшь!
|
Конечно не дотягиваю до умников которые отправляют "курить мануал" или "100 раз разжевали ищи сам".
|
|
|
# 2112
24.01.2016, 14:56
|
|
Сегодня не завелась.
Причина аккумулятор.
Приехали с сервиса прикурили отогнал на сервис.
Что придурки предлогают : аккумулятор Bosh s4008 - 9500р. замена 1200р.
|
|
|
# 2113
24.01.2016, 15:00
|
|
Вы заряжали аккумулятор до того, как не завелись, или он так и был с черным глазком, т.е. разряженный, и при -20 пытались от него заводить?
что с гарантией - есть она на акк. или нет? зачем менять акк - пусть каждый день приезжают по программе ниссан-привиледж-сервис и заводят, пока гарантия не кончится ;) там весна начнется, опять можно будет разряженным аккумулятором обойтись
|
|
|
# 2114
24.01.2016, 15:13
|
|
Сообщение от v-s
Вы заряжали аккумулятор до того, как не завелись, или он так и был с черным глазком, т.е. разряженный, и при -20 пытались от него заводить?
что с гарантией - есть она на акк. или нет? зачем менять акк - пусть каждый день приезжают по программе ниссан-привиледж-сервис и заводят, пока гарантия не кончится ;) там весна начнется, опять можно будет разряженным аккумулятором обойтись
|
Нет аккумулятор так и не зарядил поскольку нет зарядного устройства а не купил до сих пор думал что если отсоединю потом на сервис придется ехать .
Гарантия на аккумулятор есть и я уже обращался по этому поводу.
На сервисе сказали как я писал выше проверили токи зарядки, токи утечки и еще что то не помню точно все в норме.
После чего последовал вывод оставлять аккумулятор на два дня все это время они будут его разражать заряжать и только после этого они придут к выводу о его замени или нет в случае если он окажется исправным они хотят с меня толи 2500 толи 3500.
На сколько я понимаю после нескольких часов тренировки аккумулятора какая не какая емкость в нем восстановится и вопрос может решится не в мою пользу.
После чего я просто решил купить новый.
А вы считаете если его просто зарядить то моя проблема решится.
Я думаю может там уровень электролита изменился и еще воды надо долить.
|
|
|
# 2115
24.01.2016, 17:53
|
|
Вы считаете необходимым второй раз обсудить те же вопросы?
после того, как в сервисе зарядят аккумулятор, скорее всего новый и не понадобится. а установка нового без подзарядки может вскоре привести его в состояние нынешнего
Последний раз редактировалось v-s, 24.01.2016 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2116
24.01.2016, 17:55
|
|
Сообщение от Alexandr150107
После чего я просто решил купить новый.
|
Если уж решитесь на это, то добрый совет(ещё раз) - берите с большей ёмкостью и током, т.к. он прощает то , что стандартный не простит!
|
|
|
# 2117
24.01.2016, 18:36
|
|
Сообщение от v-s
Вы считаете необходимым второй раз обсудить те же вопросы?
после того, как в сервисе зарядят аккумулятор, скорее всего новый и не понадобится. а установка нового без подзарядки может вскоре привести его в состояние нынешнего
|
Спасибо !
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от мах68
Если уж решитесь на это, то добрый совет(ещё раз) - берите с большей ёмкостью и током, т.к. он прощает то , что стандартный не простит!
|
Спасибо!
Так с большей емкостью по габаритам не влезет больше 75 А затруднительно.
Последний раз редактировалось Alexandr150107, 24.01.2016 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2118
24.01.2016, 19:02
|
|
Сообщение от Alexandr150107
Так с большей емкостью по габаритам не влезет больше 75 А затруднительно.
|
Откуда такое утверждение?
|
|
|
# 2119
24.01.2016, 19:07
|
|
Брать только Американца или чеха с Американской технологией.
Но обязательно, поездив - Зарядить по полной, спокойно, без ударных токов.
Аккуиулятор бери по максимальной ёмкости в рамках установочных габаритов.
Не пожалеешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|