|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2091
23.01.2016, 14:25
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Хм... А раньше Вы по-другому рассказывали:
Ну да ладно.
Добавлено через 4 минуты
Ну, тогда и я признаюсь... Ни разу - за четыре с половиной года - после отсоединения аккумулятора консалт не подключал, "мобильного аккумулятора с проводами" не имею и датчики ABS выкручиванием руля - не "обучал".
|
Про 1500 я узнавал на случай если я сам заменю аккумулятор что после этого потребуется на что мне ответили 1500 и сброс ощибки
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от v-s
конечно, с уккумулятором можно что-то сделать я ж писал - подзарядить, можно прямо на машине, желательно небольшими токами, по крайней мере сначала. я б поставил 1А. если заряжать в тепле - гараж теплый или снять с машины, - то процесс зарядки ускорится.
черный глазок обычно покзаывает пониженную плотность электролита, т.е. низкое напряжение в той одной банке, в которой он стоит. доливать точно никакой воды не надо - надо просто зарядить для начала.
потом уж смотреть, будет ли акк. держать заряд.
плюс еще выяснить, есть ли сейчас гарантия на аккумулятор.
если нет гарантии и придется менять - у турок покупать сейчас моветон, да я б и раньше не взял )
|
а что сейчас Mutlu уже както испортился так сказать не тот что раньше или по политическим соображениям.
А я Mutlu Silver Evolution 75 А/ч 720 присмотрел
Последний раз редактировалось Alexandr150107, 23.01.2016 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2092
23.01.2016, 14:26
|
|
Сообщение от Alexandr150107
Про 1500 я узнавал на случай если я сам заменю аккумулятор что после этого потребуется на что мне ответили 1500 и сброс ощибки
|
Класс! Вот что-то такое они в Вас разглядели...
|
|
|
# 2093
23.01.2016, 14:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Класс! Вот что-то такое они в Вас разглядели...
|
Лишь бы с умничать
|
|
|
# 2094
23.01.2016, 14:45
|
|
Лишь бы с умничать
|
Да ладно - не обижайтесь...
Всё умное тут уже было сказано - так чего-бы и не пошутить в тему?
|
|
|
# 2095
23.01.2016, 15:43
|
|
а что сейчас Mutlu уже както испортился так сказать не тот что раньше или по политическим соображениям.
А я Mutlu Silver Evolution 75 А/ч 720 присмотрел
|
конечно, по политическим ) но я им никогда не доверял - лучше уж наш взял бы
но любой - зарядить перед установкой.
|
|
|
# 2096
23.01.2016, 15:56
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Да ладно - не обижайтесь...
Всё умное тут уже было сказано - так чего-бы и не пошутить в тему?
|
А двигаться все 200 метров по прямой обязательно (может и тупой вопрос но по делу) просто у меня не получится потому что выезд и гаража и еще несколько маневров.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v-s
конечно, по политическим ) но я им никогда не доверял - лучше уж наш взял бы
но любой - зарядить перед установкой.
|
у меня несколько было ни к одному никаких нареканий и через 2.5 года тем более.
А по поводу Varta что скажете ?
Последний раз редактировалось Alexandr150107, 23.01.2016 в 15:56.
|
|
|
# 2097
23.01.2016, 15:56
|
|
это все не страшно, двигайтейсь в обычном режиме - сбросит ошибку не через 10 метров, а через 1000 в худшем случае ;)
да я ж не говорю, что мутлу - плохие. просто я турецкие вещи не очень люблю покупать.
варту тут все почти ругают - но вот оригинальные варты, которые стоят в том числе и на пате - работают хорошо. может подделки или еще какие причины.
вы почитайте тему - тут много разных советов по поводу марки аккумулятора.
у меня и советские нормально работали на жигулях, так что проблема мне кажется не такой серьезной.
|
|
|
# 2098
23.01.2016, 16:13
|
|
Сообщение от v-s
это все не страшно, двигайтейсь в обычном режиме - сбросит ошибку не через 10 метров, а через 1000 в худшем случае ;)
да я ж не говорю, что мутлу - плохие. просто я турецкие вещи не очень люблю покупать.
варту тут все почти ругают - но вот оригинальные варты, которые стоят в том числе и на пате - работают хорошо. может подделки или еще какие причины.
вы почитайте тему - тут много разных советов по поводу марки аккумулятора.
у меня и советские нормально работали на жигулях, так что проблема мне кажется не такой серьезной.
|
Спасибо !
А тему я читал в основном все AGM и уговаривание друг друга его приобрести как мне показалось.
|
|
|
# 2099
23.01.2016, 16:14
|
|
А двигаться все 200 метров по прямой обязательно (может и тупой вопрос но по делу) просто у меня не получится потому что выезд и гаража и еще несколько маневров.
|
А Вы что - в "Руководство по эксплуатации" так и не удосужились глянуть?
Напрасно. Там и про Ваш конкретный случай есть:
|
|
|
# 2100
23.01.2016, 16:33
|
|
там еще и про обучение стеклоподъемников, кажется, есть - но у меня ничего не пришлось обучать почему-то )
не все ж помнят мануал и заглядывают туда регулярно - хотя совет хороший
Добавлено через 1 минуту
Спасибо !
А тему я читал в основном все AGM и уговаривание друг друга его приобрести как мне показалось.
|
не помню - мне показалось, что в основном все стараются побольше поставить и обсуждают, как и какой размер можно впихнуть.
помню, тут и панасоники ставили, и прочие заграничные штучки
Последний раз редактировалось v-s, 23.01.2016 в 16:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|