|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2011
17.01.2016, 11:14
|
|
Сообщение от sam275
А в Воронеже морозы под 40 бывают?я очень сильно сомневаюсь что 640А провернуть двигатель в такой мороз
|
Нет)) таких не было слава богу! Ниже 30 не опускалась температура. Но даже при этой температуре крутил и заводил. А по твоему какой ток должен быть для нашего Пафика? Дело в том, что как я понял ток привязан к ёмкости Аккума. Ток больше где ёмкость больше. А с большей емкостью я уже ставил бош 95 Ач и через год выкинул. Из за недозаряда. Теперь из опыта печального беру только тот который по паспорту. И все окей.
|
# 2012
17.01.2016, 11:58
|
|
что БОШШ что ВАРТА что МЕДВЕДЬ какой нибудь. я думаю редко кто из них переживает 3-4 года. так стоит ли покупать за 7-9 тыр руб. когда можно взять за 4.5-5.5 тыруб. ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!
|
|
|
# 2013
17.01.2016, 16:56
|
|
Сообщение от Alex340
А с большей емкостью я уже ставил бош 95 Ач и через год выкинул. Из за недозаряда. Теперь из опыта печального беру только тот который по паспорту. И все окей.
|
бОльшая емкость никак не может быть причиной недозаряда батареи.
|
|
|
# 2014
17.01.2016, 17:04
|
|
Сообщение от v-s
бОльшая емкость никак не может быть причиной недозаряда батареи.
|
Если мало ездить и не заниматься батареей вне поездок, то очень даже может быть...
|
|
|
# 2015
17.01.2016, 17:17
|
|
мало или редко?
вот две батарейки, заряжены полностью. если мало, то - предполагаем, что заряда во время поездки не хватает для восстановления, так? что для меньшей, что для большей. ну так меньшая просто раньше не сможет завести машину - не так разве?
а если редко - то можно придумать вариант, от чего большей может стать хуже. но причиной все равно ж будет не ее емкость, а неправильный уход )
|
|
|
# 2016
17.01.2016, 19:38
|
|
v-s, +1. Кроме того, замёрзший аккумулятор бОльшей ёмкости лучше берёт зарядку, чем его " младший брат " и быстрее восстановит потраченную на пуск энергию.
|
|
|
# 2017
17.01.2016, 20:01
|
|
вообще, конечно, электричество - дело темное
а они еще хотят всех на электротягу перевести... представляю, каково будет автовладельцам с литий-ионными батарейками при -20 хотя бы
|
|
|
# 2018
18.01.2016, 14:03
|
|
Сообщение от v-s
вот две батарейки, заряжены полностью. если мало, то - предполагаем, что заряда во время поездки не хватает для восстановления, так? что для меньшей, что для большей. ну так меньшая просто раньше не сможет завести машину - не так разве?
|
К сожалению теория часто расходится с практикой....я через это прошёл лично...
|
# 2019
18.01.2016, 14:56
|
|
Сообщение от v-s
а они еще хотят всех на электротягу перевести... представляю, каково будет автовладельцам с литий-ионными батарейками при -20 хотя бы
|
Это устаревшее. Сейчас в тренде LifePo4
У меня есть электросамокат (скоро еще моноколесо будет), так вот, там хоть батарея на литий ионе, но я все равно в -18 на нем гонял и вполне успешно
И вообще электротанспорт это тема, за самокат внутри семьи идет уже борьба- кто на нем поедет, а не на велике(между мной и детьми)
|
|
|
# 2020
18.01.2016, 15:23
|
|
Сообщение от Alex340
К сожалению теория часто расходится с практикой....я через это прошёл лично...
|
чаще люди строят неправильные логические связи и делают неправильные выводы, т.е. в данном вашем случае - умирание батарей могло было быть вызвано чем угодно, только не их повышенной емкостью.
попытайтесь обосновать, каким образом это может быть принципе. полагаю, даже Андрей1960 не сможет
Михха, ну и что, уже используются такие батареи?
гонять на самокате в -18 - это уже поступок другое дело, насколько снизится полезная емкость при такой температуре и скорость зарядки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|