Сообщение от Артем1982
Подскажите как выбрать пуско-зарядник?
|
в любой большой сетевой автомагаз приезжаешь и у продаваца в отделе консультируешься на месте.
не призываю хватать первое попавшееся решение, разумеется, выбор большой и право выбора за тобой.
просто как вариант - можно посмотреть в магазе в одном, потом в другом. купить в третьем. либо в инете.
в сентябре был с ярославским другом в подольском КЭМПе. там очень адекватный консультант. у моего друга бош сильвер через год эксплуатции сдох (по раздолбайству друга) А гарантия - 2 года. а гарантийник, так получилось - выкинул. дело было так: оставил габариты на ночь и АКБ разрядил в ноль. и после новой дозы зарядки - не дышит.
консультант предложил на выбор - либо в магаз принести к ним, они зарядить реанимировать попробуют (бесплатно, так как дилеры Боша и по серийнику пробьют когда покупка была), либо купить импульсный блок зарядки московского завода, я название не помню, такой салатовый (светло-зеленый) корпус малого развера, на выбор было предложено несколько дивайсов.
Так что выбрать можешь, исходя из своих финансовых возможностей и потребительских пожеланий (+ характеристики авто).
то что ранее обсуждали
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=295
китайские MOBILen - он неоправданно дорог. порядка 9500
наверняка есть аналогичные дивайсы, надо поискать. видел красного цвета и синего - типо итальянские.
погугли.
лично я уже лет 16 без проблем применяю зарядник от завода "Электроприбор"
+дома есть запасной АКБ бош сильвер.
а на зеленом 2008 Пате до сих пор работает его родной АКБ - при том что вебаста была.