|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
21.01.2008, 16:35
|
|
Срок замены масла в АТ (по следам статьи в "Автомире")
Почему-то в статье говорится о том, что масло в коробке и раздатке нужно менять через 40 тыщ пробега. Официалы меняют через 60 тыщ- имхо- это оптимум, если не каждый день по говнам. Вопрос - через сколько менять масло в АТ и раздатке? И в мостах? Думаю через 60 будет нормально... Какие есть мнения?
|
|
|
# 2
21.01.2008, 17:37
|
|
По мануалу замена через 60 т.км Я думаю, что так и нужно делать, если эксплуатация не по бездору на 100%. Да и через 40 тыс как менять, если ТО нужно делать через 15 тыс следуя указаниям инструкции. Не, мы не нарушаем Тока масло и фильтр через 7,5 меняем
|
|
|
# 3
23.01.2008, 17:07
|
|
Думаю также (60 тыщ), но на гарантию я забил сразу... меняю все когда захочу, на что захочу и все внимательно отслеживаю... с официалами поругался в течение месяца, как купил- обиделся - посчитал- понял, что лохотрон- послал...
|
|
|
# 4
23.01.2008, 20:55
|
|
Сообщение от taras_patrol
Думаю также (60 тыщ), но на гарантию я забил сразу... меняю все когда захочу, на что захочу и все внимательно отслеживаю... с официалами поругался в течение месяца, как купил- обиделся - посчитал- понял, что лохотрон- послал...
|
100+ баллов.По поводу лохотрона.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|