|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
08.02.2018, 08:34
|
|
Aleksey_Tula, к чему такие сложности? прозрачную трубку на обратку (в бак/на лягуху которая) и посмотреть пену/пузыри...
|
|
|
# 982
08.02.2018, 09:44
|
|
v_a_k, Они ждут пузыри с кулак в трубках, а там будет еле видимая пенка. как в газировке, только еще мельче...а заткнув штуцер, сей момент можно исключить...а чехарда вся началась после смены ГБЦ...обратка то там вся живет..снаружи то шланчик маленький на пипистер натянут и все..
|
# 983
08.02.2018, 11:53
|
|
Aleksey_Tula, чтоб была ошибка 77 и поздний впрыск (сразу в выхлоп), там не "еле видимая пенка" будет...
Ну и логически если рассуждать, то это может быть от:
а) тнвд сдох (отбрасываем, ибо их 4 шт и что все 4 не работают, притом одинаково - очень маловероятно)
б) вместо топлива ТНВД пытается качать воздух (прозрачная трубка на обрате - достаточна для диагностики)
в) грм криво стоит / бешеная шестерня не взведена. Вполне себе вариант. Но человек это отрицает, так что НОНД..
г) электроника глючит, причем не высыпая других ошибок. А электроника в ЗДхе забористая... ))
|
|
|
# 984
08.02.2018, 16:04
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я так понял что не трогалась только моторная коса, которая на ЗД грят гниёт сильно и крошится от масла с интеркуллера.
|
я как купил патруля, по советам знакомых сразу интеркуллер поменял, поставил от Митсубиси.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от v_a_k
Aleksey_Tula, к чему такие сложности? прозрачную трубку на обратку (в бак/на лягуху которая) и посмотреть пену/пузыри...
|
трубки прозрачные ставил на подачу, завтра попробую на обратку поставить.
Добавлено через 3 минуты
v_a_k, С электрикой я на "ВЫ", смог только разрезать оплетку Косы на ТНВД , просмотреть визуально и проверить фишку подключения. Может кто подскажет в радиусе Алтайского Края специалистов по электричеству на ЗДхе?
Последний раз редактировалось Андрей KZ1, 08.02.2018 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 985
08.02.2018, 23:51
|
|
Сообщение от Андрей KZ1
С электрикой я на "ВЫ",
|
Скачайте электронный мануал, ссылка есть на нашем форуме, секция "EC" страницы 1180-1185 там все пр 77-код, обязательно проверить напряжение питания насоса и его "землю", на коллекторе впускном "землю" (3 штуки) тоже проверьте
|
# 986
10.02.2018, 06:23
|
|
Сообщение от Aleksey_Tula
Скачайте электронный мануал, ссылка есть на нашем форуме, секция "EC" страницы 1180-1185 там все пр 77-код,
|
добрый день, не смог найти "ЕС", киньте пожалуйста ссылку
|
|
|
# 987
10.02.2018, 09:39
|
|
|
# 988
10.02.2018, 19:43
|
|
Сообщение от Андрей KZ1
не смог найти "ЕС
|
Можно без запуска программы просто зайти в папку дата и в ней найти файл ЕСpdf.
Я всегда сейчас так делаю т.к. программа хочет адоб ридер, а в линуксе его у мну нету(он тут нафиг не упёрся).
|
|
# 989
25.02.2018, 22:35
|
|
Андрей KZ1, ну и чем закончилось то, что за тишина в эфире?
|
# 990
10.04.2018, 22:01
|
|
Всем доброго времени суток!!! Прошу ваших идей и помощи!!!
Прочитал более 70 страниц данной темы, нашел схожие моей проблемы и пути решения, которые, к сожалению, у меня не работают...
По порядку: у меня Ниссан Патрол 61 ZD-30, АКПП, ЕГР удален, катализатор вырезан, клапана прогрева в выхлопную трубу нет, стоит подкачивающий насос.
Проблема: пресловутый прицеп , а именно: с места не могу тронуться, нажимаю полный газ, двигатель тупит и не развивает обороты секунд 5-10, мееедленно набирая их до 1200 оборотов, потом только ощущается подхват и двигатель едет. На нейтрали и Р при полном нажатии на газ двигатель мееедленно развивает обороты до 2200 примерно и дальше не идет.
Ума не приложу, куда копать!!! В консалте НЕТ ошибок, к дилеру гонял, проверяли тремя компьютерами фирменными и тоже не нашли ошибок, педаль снимали, сопротивления смотрели, МАФ подкидывал с рабочей машины, ей ставил свой - она едет, турбину поменял, датчики все звонил, подкидывал другие, мозги АКПП подкидывал, ставил свои на другое авто - едет отлично, подсоса воздуха нет, шланги прозрачные, подавал напрямую, без подкачивающего, лягушки и фильтра - ноль реакции, вакуум смотрел, шланги пролазил, сам распределитель другой ставил, турбина дует, МАФ мозги видят, вольтаж корректный (специально купил мультитроник). Уже все знакомые мозг сломали, просто нет уже идей, куда копать, подскажите, пожалуйста
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|