|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 912
31.10.2010, 20:11
|
|
Классная, я такую же где то уже видел, просто у меня печка уже года два пылилась и решил присобачить.
А по поводу трубки, если толка не будет, то впаяем и змеевик, для бешенной собаки семь вёрст не крюк .
Корень.
|
|
|
# 913
31.10.2010, 20:26
|
|
Я пока с подогревателем топлива разберусь,завтра пойду получать и потом уже с доп.печкой буду заморачиваться, вот ее хочу подключить к Бинару 5 ,это подогреватель- автономка. А тройники 16 мм взять от Газели,такие продают,видел и даже с встроенным краником есть.
|
|
|
# 914
01.11.2010, 09:31
|
|
Сообщение от motomario
Техномастер,тольятти
|
В Тольятти началось мелкосерийное производство дополнительных отопителей салонов семейства ваз-2110. Под переднее пассажирское наше патрулевское сиденье встанет?
Добавлено через 12 минут
Хотел такую прикупить. Колхоз не создадим по закупке дополнительных салонных отопителей?.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 01.11.2010 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 916
06.11.2010, 04:31
|
|
Сообщение от motomario
с доп.печкой буду заморачиваться
|
ждем с нетерпением. понадобится опыт.
|
|
|
# 917
06.11.2010, 18:27
|
|
ну что , начал я потихоньку установку самовара, сегодня поехал в магазин, купил штуцер и купил трубку , штуцер мне нужен для подсоединения к сепаратору, всем остальным это не нужно, просто надо надрезать на шланге завальцовку ближнюю к самовару(шланг который стоит на самоваре) и снять шланг , на место этого шланга одеваем простой и сажаем на хомут,кто будет ставить на обратку, прийдется искать переходники, вернее они есть в магазине железяка на втором этаже, отдел гидравлика
на первом этаже , там где грузовики покупаете трубку для входа топлива на камаз , она с двух сторон с гайками , разрезать по размеру , гайкой к самовару, на отрезанную одеваем шланг входа топлива или обратки , кому что нравиться
ОЖ брать можно от второй печки, у кого нет, можно зацепиться от трубки идущей на ЕГР, ее видно над стартером
некоторые мысли по поводу куда ставить на тудатку или обратку
у меня насос и мне нет необходимости ставить куда то еще, а вот остальным может и есть смысл поставить на обратку , что бы не увеличивать нагрузку на подкачивающий насос, горячая обратка попадает практически к самому заборнику , она висит на 2 см выше топливозабора и все это в стакане , так что я думаю соляра будет теплой идти из бака
|
# 918
06.11.2010, 22:46
|
|
фото скоро увидим? очень ждем!
|
|
|
# 919
08.11.2010, 12:55
|
|
И я 1-го числа этого месяца обзавелся Бинаром 5Д-СВ. Вчера целый день занимался камасутрой по установке его на свой нисан. Установил. Единственное что не стал подключать его к моторчику отопителя. Мне достаточно что он будет движок подогревать. А раз движок теплый, то и салон быстро нагреется. Как опробую девайс на полном режиме, отпишусь докладом с фотками по установке.
|
|
|
# 920
08.11.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
Единственное что не стал подключать его к моторчику отопителя
|
Тоже не стал, просто поленился.
если его подключить к печке - то выбор всегда за тобой, рабоать ей или нет. Штатное управление остается и всегда есть возможность оставить все в положении "выкл."
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|