|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 901
28.12.2010, 18:15
|
|
Кое-как осилил, прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа.
Смазали мне для профилактики родные атомат-хабы, видимо переборщили со смазкой, ну и есс-но в морозы на авто ездил. дергал ручкой из салона включал/выключал.. В общем начал клацкать левый хаб, при провароте колеса сначала в один оборот, потом стал цокать уже в пол оборота. Разобрали (я не смотрел, а жаль) усики обломились - оба. Цокает и в авто и в локе.
А теперь вопрос, возможно ли сделать постоянный ЛОК и ездить всю зиму в таком положении если усики в родном автоматическом хабе уже обломились все оба ?
П.С. Машина нужна на НГ праздники, а AVM просто так не купить, нету его у нас в Челябе в наличии...
|
|
|
# 902
28.12.2010, 18:18
|
|
ключом в лок..усики не причем и так до весны
|
|
|
# 903
28.12.2010, 18:41
|
|
Сообщение от enno
AVM просто так не купить, нету его у нас в Челябе в наличии...
...маптухи задолбали...
|
|
|
# 904
28.12.2010, 18:43
|
|
Сообщение от enno
А теперь вопрос, возможно ли сделать постоянный ЛОК и ездить всю зиму в таком положении если усики в родном автоматическом хабе уже обломились все оба ?
|
Да можно, пружину ставить с другой стороны и придет счастие... почитав внимательно первые страницы, там где фотки разобраного ХАБа с номерами деталей и через несколько постов что и как сделать чтоб хаб был постоянно залоченым.
1. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=135
2. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=164 и следующие...
И еще как вариант (клаберы ездят) приварить отвалившиеся усы или купить заглушку или АВМовские или оригинальные...
Сообщение от lovez
|
Без усиков не залочатся...
|
# 905
28.12.2010, 18:53
|
|
2: Master key - спасибо! за инфу.. видел эти фотки, но пока не понял как действовать.
Теперь понял. буду снимать, переставлять пружину в обратную сторону. Надеюсь цоканье пропадет, а то езжу пугаю народ.
|
|
|
# 906
28.12.2010, 21:39
|
|
Оба сразу только делай, чтоб оба ХАБа в локе были... а к весне найдешь замену или АВМовские или оригинальные или Айсиновские...
|
# 907
29.12.2010, 14:52
|
|
Сообщение от master key
Без усиков не залочатся...
|
Может у меня чего и другое,но затрещал хаб с одной стороны - я залочился,не трещит.
|
|
|
# 908
29.12.2010, 16:07
|
|
Сообщение от lovez
|
Не говорите глупостей. как раз за усики лок и включается. можете крутить хоть до посинения режим авто так и останется.
|
|
|
# 909
29.12.2010, 16:20
|
|
|
# 910
30.12.2010, 13:52
|
|
Сообщение от master key
Возможно из-за застывшей смазки один хаб не разлочился в авто режиме вот и трешал
|
Нет еще в тепло затрещал.Буду на празниках разбираться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|