Truezadrot, я смотрю, ты легких путей не ищешь.
))) По тнвд точно ошибки будут в памяти.
Добавлено через 44 минуты
я бы проранжировал так, от самого простого, к сложному:
1. Проверить лампу джекичана: включил зажигание, посмотрел на значок мясорубки. Горит-не горит. Если горит - считать ошибки. Если не горит (это можно отложить и перейти к след. пункту), то либо вставить лампочку и считать ошибки, либо в сервис съездить, чтоб помогли считать ошибки и вставить лампочку.
2. воздух с фильтра на турбину - сжал патрубок и посмотрел сверху. Делов на 30 секунд, включая открывание капота. Если дыра есть- патрубок заменить. На что - сам выбирай. Я на оригинал менял (новый), стОит как кусок золота.
3. Вакуум на заслонки дроссельного узла. Проводка на соленоидах перед кулером (2шт, коричневый и черный). Осмотреть визуально, помять пальцами. Если провод в руках останется - починить.
4. Вакуум на турбину - шланги на ресивере (если есть ресивер) проверить на правильность включения. На турбину и ресивер шланги с банки воздухана разного диаметра, перепутать их - это надо ну очень много выпить. Но вариант, в принципе, возможный - проверить.
5. МАФ -померить напругу мультиметром на колодке. Для дорестайла 1в на зажигании и 1,9в на ХХ нормально. (если мне склероз ни с кем не изменяет.
)
Если всё это в порядке, потом уж пойдем к поочередному отключению датчиков- МАФ, наддув...
ЗЫ Машина то хоть какого года? Рестайл-дорестайл?