|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
22.11.2015, 16:53
|
|
Сообщение от DSergey
и проверить состояние резинки на нижней пробке?
|
Так надо тогда сказать как это сделать. Снять поставить толку мало может быть.
Надо трубку поставить прозрачную после фильтра, а лучше и после насоса и смотреть "волшебные пузырьки".
|
|
# 872
22.11.2015, 17:02
|
|
По поводу смотреть пузыри это, наверное, должно завораживать. В своей практике заставляю клиентов менять эти кольца примерно каждое 6-7 замену топливного фильтра. Я считаю что все резинки (шланги, уплотнительные кольца), на топливной системе должны быть оригинальными, думаю, что у клиентов именно поэтому не вопросов по поводу запуска. И не один из них, а это несколько десятков человек, мне не звонит и не рушит мозг по поводу не заводящихся, по крайней мере именно по этой причине, автомобилей.
|
|
|
# 873
22.11.2015, 17:11
|
|
Может вам резинки брак чаще попадают, а у других чаще лягуха разгерметизируется, фильтр от корпуса сосёт, шлаги трескаются, пробка нижняя трескается, топливозаборник прогнивает.
Можно, конечно, пройти все эти этапы заменяя всё на новое, не имея объективного контроля. Или одним способом убить всех этих зайцев.
|
|
# 874
22.11.2015, 17:15
|
|
Это дилерское обслуживание и АМ не развалины, у которых сгнивают магистрали и баки. Уверен, что дешёвым обслуживанием АМ превращается в рыдван.
|
|
|
# 875
22.11.2015, 17:20
|
|
ОД шоле? тады ой. Молчу.
Добавлено через 1 минуту
Не, ещё один вопрос: и много вы РДшек продали/обслуживаете?
Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.11.2015 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 876
22.11.2015, 18:30
|
|
Сообщение от DSergey
дешёвым обслуживанием АМ превращается в рыдван
|
множество примеров, в том числе и личных, когда очень даже недешевое обслуживание (особенно у ОД) начинает это самое превращение.
# 877
22.11.2015, 19:00
|
|
Это прежде всего профессионализм самого мастера, сейчас такая текучка, что говорить об этом, к несчастью, не приходится. РД видел в последний раз года 4 назад-все в гаражи уехали. ТВ очень редко, TD ни разу. Зато у меня есть клиент с оригинальным коммоном.
|
|
|
# 878
22.11.2015, 20:06
|
|
Сообщение от DSergey
Это прежде всего профессионализм самого мастера
|
Прежде всего это правила жизни самого ОД. Сам являюсь таким не в авто отрасли. И эти правила явно не в пользу собственника. Да и методы, диктуемые производителем не вполне можно назвать хозяйственными.
Сообщение от DSergey
Зато у меня есть клиент с оригинальным коммоном
|
У на есть один форумчанин с рейлом заводским. С Аргентины, насколько помню.
|
|
# 879
22.11.2015, 20:46
|
|
Сообщение от AD Patrol
У на есть один форумчанин с рейлом заводским. С Аргентины, насколько помню.
|
Нет, мой пригонял из Европы примерно в 10 году, точно уже не помню откуда.
|
|
|
# 880
13.12.2016, 10:01
|
|
Всем доброго дня. Не так давно приобрёл автомобиль Ниссан патрол 1998 г. выпуска с двигателем рд28 Т проблема состоит в следующем: Заводится автомобиль в любой мороз очень хорошо буквально с полпинка после запуска через одну 2 минуты мотор глохнет перед этим начиная сильно троить и выбрасывать синеватый дым из выхлопной трубы. после этого снова запускаю и двигатель работает штатном режиме до полного прогрева. После достижения им рабочей температуры начинается самое весёлое. Чем ниже температура за бортом тем мотор сильнее троит до 1500 оборотов, после 1500 об. в принципе двигатель работает нормально. Тянет мотор или нет сказать не могу так как раньше на таких двигателях я не ездил. На педаль газа мотор реагирует очень вяло. Если за бортом температура не превышает 5° то после 10 минут езды Двигатель начинает более-менее плавно работать но все равно до 1500 оборотов мотор троит. Если на улице ниже 5° то тронуться с места уже становится очень трудно так как мотор не развивает обороты а если перегазавал колеса срываются в букс. Если на улице ниже 5° то тронутся с места уже становится очень трудно так как мотор не развивает обороты а если перегазовал то колеса срываются в букс. Но перегазовать тоже трудно получается так как мотор просто не хочет развивать обороты при этом дымит как паровоз. При движении по дороге на третий четвёртый или пятый передаче если обороты двигателя меньше 1500 то двигатель немного колбасит после 2000 двигатель начинает плавно работать я так думаю с того момента как просыпается турбина. Кроме того как поменять все фильтра и масло и прочистил Расходомер воздуха с машиной я ничего не делал в таком состоянии и приобрёл. На холостых мотор работает нормально ровно тихо. В общем чем на улице прохладней тем тупорылей становится машина. Мотор дымит только когда троит так дыма нету как на холостых оборотах так и на повышенных при движении по трассе . Форсунки Проверял сказали в хорошем состоянии компрессию тоже замерял все в норме во всех цилиндрах. После отключения расходомера двигатель не развивает больше 2000 оборотов то есть в принципе Расходомер рабочий. Вот в принципе и все прошу помочь кто чем может где искать проблему.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|