|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 821
06.07.2014, 20:56
|
|
humito, Начинать надо было с ремней и навесного. Чё там тренуть могло х.з. смотря что крутил, куда и как.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 822
06.07.2014, 22:15
|
|
vitalliy, у меня сегодня вообще "веселый день".приехал в сервис,где договорился с одним автослесарем делать машину (вчера с ним сняли башку),а у него сердце прихватило,увезли на скорой.остался я один.
надо чет самому делать. слил масло,открутил поддон (он на болтах).начал откручивать шкив коленвала (но скинул ремень только с кондея).ну а дальше че было я выше написал...
оставил пока как есть..
|
|
|
# 823
06.07.2014, 23:21
|
|
Насос ГУРа осматривай. По идее не должно было ничего сломаться...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 824
07.07.2014, 00:47
|
|
я тож на него грешу,перебирать хотел.
обнаружил еще пару неприятных сюрпризов в виде трещины на пыльнике (уже куплен от ваз 08) и текущей рейки,ссори что не в тему.
|
|
|
# 825
05.08.2014, 00:47
|
|
ктонибуть ставил натяжитель фирмы Ruville как они ходят.Я поставил фирмы Japancars отьездил 300км цепь опять задребесжала потом километров через 400 замолкла а сейчас опять жестко дизелит и очень звонко бьет особенно на горячем движке+ сильно начинает троить когда цепь сильно бьет
|
|
|
# 826
05.08.2014, 01:01
|
|
eefrem, да не может он то работать, то нет. Дело скорей в давлении масла.
|
|
|
# 827
05.08.2014, 06:34
|
|
Может стоит масло проверить?
|
# 828
05.08.2014, 09:59
|
|
eefrem, да масло сначала проверь. может просто засорился канальчик вот и не может продавить... а так уже проверено - не стоит экономить в движок лучше брать все оригинал, тем более разница не великая
|
|
|
# 829
05.08.2014, 12:21
|
|
Axel63,соглашусь, я ставил себе оригинальный натяжитель(верхний), стоил он тогда примерно 1000 рублей, проехал 50тыков - полет нормальный.
тьфу три раза
|
# 830
05.08.2014, 12:47
|
|
Самое интересное ребята что когда машина холодная работает ровно не троит цепь шумит тихо но как только доходит до рабочей температуры цепь начинает жестко скрежетать и двигло троит но бывает такое что переходишь на нетралку цепь шумит тихо и не троит поехал опять на нетраль жесткий скрежет и троение 50на 50 кароче и это только на горячую
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|