![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
29.10.2013, 22:30
|
|
Такая же фигня, все указывали на маховик, я там и отписывался.... Неделю назад снял форсунки и проверил - все сцат! Заказал новые, через пару дней должен получить.. Почему то сразу на топливоподачу грешил. В выходные займусь, потом отпишусь.
|
|
|
# 72
29.10.2013, 22:47
|
|
У меня наоборот изменения наступили.
Два дня назад пропала детонация но коробка начала трещать как трактор беларусь, газку даш до 3000 оборотов нормализуется, только на горячую, при разгоне на скорости более 40км\ч есть визг на пару секунд и небольшие рывки.
Пузыри так и идут в расширительном.
|
|
|
# 73
29.10.2013, 23:26
|
|
MIGUR, И чего ждем? Ступени то идут по нарастающей....Замена прокладки-замена ГБЦ и прокадки-Замена поршневой с Гбц-Полная капиталка-Двигло на выброс....Выбор есть....главное вовремя остановиться....
|
# 74
30.10.2013, 14:55
|
|
Материально готовлюсь.
Не знаю с чего начать или с двигателя или с коробки(маховик), если это вообще маховик а не форсунки или ТНВД, сцепление выжымаю постороннего звука нет, отпускаю опять тоже самое, газу дам отпущу всё проходит.
На след неделе буду уже машину ставить на ремонт.
|
|
|
# 75
31.10.2013, 10:42
|
|
День добрый. Отнесу свой вопрос к непоняткам: Патруль 2003, 3.0 230000км
- холодный. заводится без проблем, дыма нет, работает ровно
- небольшой прогрев, еду, машина туповата, небольшой треск (вроде детонации), но не критично. работает ровно, дыма нет
- еду дальше, машина полностью прогрета, но всё равно туповата
- остановился, заглушил, сходил по делам 5 минут, завёл с пол оборота
- еду, машина идёт значительно лучше. трески пропали, ровный приятный рокот.
Т.О. регулярное, заправки лукойл и провереные, МАФ новый, никаких перебоев или дымов, ухода антифриза не замечено
|
|
|
# 76
09.11.2013, 22:23
|
|
CALIBER,
1)Температура за бортом? в момент когда такие затупы
2)Чек не загорался? если ДА , то Каков код ошибки?
3)Когда меняли последний раз Топлевный фильтр?
|
|
# 77
12.11.2013, 13:39
|
|
Температура осенняя от +14 до 0 ( холодней пока не было) тупит не сказать что очень сильно, но чувствуется, Чек не горит ни при каких условиях ( лапочка не перегорела ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) ), топливный фильтр менялся 2500 км тому назад. Да, после рестарта машина едет очень даже не плохо, но после длительного пробега ( 20-50 км) тупость может вернуться, а может и не вернуться. Пытаюсь составить какой-нибудь алгоритм, но логикой пока и не пахнет.
|
|
|
# 78
12.11.2013, 14:30
|
|
качество топлива???
Добавлено через 1 минуту
временный (периодический) подсос воздуха... топливное " голодание"???
Последний раз редактировалось konchakov valery, 12.11.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 79
12.11.2013, 16:17
|
|
CALIBER,
Сообщение от konchakov valery
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) качество топлива???
|
Попробуй заправься другим. Если не поможет то меняй фильтр только на хорошего качества. У меня такая белиберда была. Фильтра не хватало на 500 км. Чек мог загораться. а мог и нет. но тупость периодически присутствовала так же непредсказуемо. После того как поставил насос подкачки топлива уже год как об этом забыл. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 80
13.11.2013, 09:31
|
|
Спасибо за советы. Топливо проверенное, к нему претензий нет, подсос воздуха конечно тоже проверю, а разве он бывает без подёргиваний поддымливаний и поддрыгиваний? А вот ещё вопросик из этой же темы: вчера с утра начала глючить рация перескакивать сами по себе каналы ну и прочая лабуда, дело в общем не в ней, подключена она на правом аккумуляторе, я по дороге подёргал предохранитель, повода-эффект ноль. Вечером, уезжая с работы решил "покрутить" плюсовую клемму, и результат очень интересный- машина практически на холодную поехала нормально сразу! И вопрос- а есть ли в нашем блоке управления двигателем или тнвд какая-то адаптация с памятью? может какая-то фигня лезет по питанию? сразу скажу: аккумуляторы я пока не проверял, но заводится всегда очень хорошо, никакие лампы не моргают, все индикаторы в "зелёном" визуально все клеммы в порядке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|